hola amig@s.
Esta receta es superfacil de hacer y queda riquisima.
Ingredientes:
2 botes de espinacas con garbanzos de cualquier marca.
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas soperas de tomate frito(el hacendado esta muy bueno)
1 cucharada sopera rasa de harina
1 cucharadita pequeña de pimenton dulce
1 vaso de agua
perejil picado
sal al gusto.
METODO:
Escurrir bien los dos botes de espinacas con garbanzos y ponerlos en la cazuela donde se vayan a servir.
En una sarten pochar la cebolla y el ajo muy picaditos; cuando esté añadir las cucharadas de tomate y mezclar. A continuacion la harina y dar unas vueltas y por último el pimenton. Todo este refrito se pasa por la batidora junto con un vaso de agua y se añade a la olla de los garbanzos.
Picar un poco de perejil y añadirlo a lo anterior.
Cocinar a fuego medio durante unos minutos para que se mezclen los sabores, removiendo con una cuchara de madera para que no se pegue.
!que os aproveche!
Gnomo qué facilita nos has hecho la receta, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos.