Esta receta la he sacado de un BRICK de caldo, pero creedme sale deliciosa.
Ingredientes:
100 gr de arroz
100 gr de queso rallado que sea curado.
2 cebollas
2 zanahorias
1 l de caldo de carne( de los de tetrabrick)
aceite de oliva y azafran
Método:
1- Cocer las zanahorias con el caldo durante 15 minutos.
2- Pochar la cebolla y añadir el azafran.
3- Añadir la cebolla al caldo con zanahorias y triturar todo con la batidora.
4- Incorporar el arroz y dejar cocer 20 minutos.
5- En el momento de servir echar el queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Que alegría, estas visitando mi blog!!.
Te lo agradezco, tanto si me dejas tu comentario como si en este momento no puedes hacerlo; solo espero que disfrutes de las recetas y que te gusten,esa es la finalidad de este blog y por eso me animo a seguir esta aventura.