domingo, 9 de mayo de 2010

CARDO CON ALMENDRAS Y JAMÓN


HOLA A TOD@S; HOY COMO HACE FRÍO HE HECHO ESTA RECETA QUE PROBÉ HACE UNAS SEMANAS EN CASA DE MI HERMANO . ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
- 2 botes de cardo al natural.
- 100 gr de jamón serrano en trocitos.
- 50 gr de almendras picadas o cualquier otro fruto seco.
- 50 ml de leche.
- Sal al gusto.
Preparación:
1- Escurrir el cardo y reservar.
2- En una sartén echar un poco de aceite y sofreir el jamón. A continuación añadir los frutos secos y dar unas vueltas.
3- Agregar ahora el cardo, salar ligeramente (el jamón ya lleva sal), y dar unas vueltas para que se mezcle todo bíen. Añadir la leche y dejar cocer hasta que se haya evaporado el agua. Servir caliente.
¡¡ BUEN PROVECHO!!

2 comentarios:

  1. Pues mira, facilito y bien rico!! Me lo apunto.
    Un besiño.

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  2. yo si me encuentro trozos de almendra no lo pruebo, pero si están bien pasadas es una delicia de plato ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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¡¡Que alegría, estas visitando mi blog!!.
Te lo agradezco, tanto si me dejas tu comentario como si en este momento no puedes hacerlo; solo espero que disfrutes de las recetas y que te gusten,esa es la finalidad de este blog y por eso me animo a seguir esta aventura.