martes, 29 de junio de 2010

ALCACHOFAS CON SETAS Y JAMÓN


HOLA A TOD@S: AQUI TENEIS OTRA DE MIS RECETAS SUPER- RÁPIDAS QUE NOS PUEDEN SOLUCIONAR UNA CENA EN POCOS MINUTOS.
Ingredientes:
- Un bote de alcachofas al natural.
- 150 gr de setas de temporada(pueden ser de bote).
- 100 gr de jamón a tacos.
- Una cebolla pequeña picadita.
- Una pizca de sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
1- Sofreimos la cebolla en aceite de oliva hasta que esté dorada. Añadimos el jamón a tacos y damos unas vueltas.
2- Agregamos las setas y las alcachofas, rectificamos de sal si le hace falta (cuidado porque el jamon ya sala un poco) y dejamos que se cocine todo junto a fuego fuerte hasta que se haya evaporado el agua que hayan podido soltar las verduras.
¡¡BUEN PROVECHO!!

3 comentarios:

  1. Una cenita rápida y a ver el fútbol! Muy rica tu receta de esta noche.
    Un besico

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho las alcachofas y estas se ven muy ricas, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  3. Todos los ingredientes de este plato me gustas, las alcachofas, las setas y el jamón serrano. La combinación de los tres es perfecta. Un saludo.

    ResponderEliminar

¡¡Que alegría, estas visitando mi blog!!.
Te lo agradezco, tanto si me dejas tu comentario como si en este momento no puedes hacerlo; solo espero que disfrutes de las recetas y que te gusten,esa es la finalidad de este blog y por eso me animo a seguir esta aventura.