HOLA A TOD@S; ESTE RECETA LA TENÍA PENDIENTE HACE MUCHO TIEMPO, ES SENCILLA DE HACER Y RECONFORTA EN TIEMPOS DE FRÍO.
Ingredientes:
- 1 paquete de pan para migas de la marca " El Pastorcico".
- 150 gr de chistorra (la de LIDL es buenísima).
- 150 gr de panceta ahumada (también del LIDL).
- 1 huevo por comensal.
- 3 cucharadas soperas de tomate frito.
- 1 cebolla picadita.
- 1 diente de ajo picadito.
- Aceite de oliva.
Preparación:
1- Ponemos en una sartén grande el aceite a calentar y sofreimos la cebolla y el ajo hasta que estén pochados. Añadimos la chistorra sin la piel cortada a trocitos y la panceta a tocitos también y sofreimos todo junto hasta que esté hecho. Agregamos el tomate y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
2- Una vez hecho el sofrito, añadimos el pan y vamos dando vueltas hasta que se haya impregnado de la salsa. Servimos acompañado de un huevo frito y unas uvas si nos gustan (yo no le he puesto).
¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!
Las migas son mi plato preferido, me gusta tu versión, tomo nota. Un abrazo
ResponderEliminarmenudas migas mas buenas!a mi me encantan, y hace muchos años que no las como!una delicia!!
ResponderEliminarQue ricas las migas!! Un plato sensacional.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué ricas, lo del tomate me parece superoriginal...en Granada las tomamos pero blancas y acompañadas de panceta, chorizo y pimiento verde frito, ah y tambien con melón. Estas me las apunto, qué ricas!
ResponderEliminarLas migas me gustan hasta en verano, pero eso del tomate nunca lo vi por aqui, sera cuestion de probarlas, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMe chiflan las migas pero nunca las he hecho, en casa siempre las hace mi padre y le salen exquisitas. Con el tomate nunca las hemos comido pero seguro que están ricas, se lo diré al cocinero para que pruebe.
ResponderEliminarBuen fin de semana