Ingredientes:
- 2 filetes de atún de 1 cm de grueso.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla mediana.
- 1 hoja de laurel.
- Perejil sin picar.
- Nuez moscada a gusto.
- Aceite de oliva.
- 1 vaso pequeño de vino blanco.
- Pimienta negra en polvo.
- sal.
Preparación:
1- Poner el aceite en una cazuela, calentarlo y dejarlo enfríar.
2- Cuando esté frío, poner encima unas rodajas finitas de cebolla y encima de éstas los filetes de pescado. Añadir el perejil sin picar,la nuez moscada, la pimienta molida, el laurel, los ajos picados, el vaso de vino y la sal.
3- Poner a hervir tapado a fuego lento, cuidando que la cebolla quede tierna pero sin dorarse. Retirar del fuego, apartar el perejil y el laurel y ¡¡listo para comer!!.
¡¡BUEN PROVECHO!!
otra forma de preparar el atún, seguro que así no queda nada seco ya mi gente le gustará más. Besitos.
ResponderEliminarUn atún riquísimo. Besos.
ResponderEliminarLos encebollados me encantan. Seguro que está buenisimo Charo.
ResponderEliminarBesos
Si se quieren buscar cosas fáciles y deliciosas hay que venir a tu blog.
ResponderEliminarMe lo apunto y lo hago seguro
Un besín
Tiene muy buena pinta este atún encebollado, Con lo que me gusta a mí el atún tendré que ponerme a hacerlo. Gracias por la receta.
ResponderEliminarQué rico el atún de cualquier manera, y encebollado, hmmmm.
ResponderEliminarBesos.
Que ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarRico plato, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarLuce ideal para acompañarlo con unas papas. Me encantan las cebollas así que no demoro en hacer esta receta.
ResponderEliminarUn saludo
Un atún que merece la pena probarlo. Se ve muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Suelo hacerlo a la plancha, pero seguro que encebollado queda mucho más meloso. Se ve estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Rico, rico, rico.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Pues un areceta muy rica!!
ResponderEliminarBss.
Que rico y que fácil, me encanta el atún.
ResponderEliminarBicos
Este plato es muy gaditano también. Me encanta! Un beso, Gnomito.
ResponderEliminarY tanto que se come bien con un platito como este!!!
ResponderEliminarUn besito
Me gusta el atún, y encebollado es una pasada de rico. El que no lo haya probado aún asi, no sabe bien lo que se pierde ;)
ResponderEliminarbesines
Qué rico y que fácil.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Te ha quedado divino mi niña,seguro que lo pruebo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarse ve delicioso,y rápido.
Un beso enorme y agradecerte tus comentarios en mi blog,gracias wuapísima.
¡Con lo complicado que se me hace a mi el atun!!!.
ResponderEliminarAún no le he cogido el punto de cocción y se me queda, siempre, "jasco".
Me gusta esta receta. Igual, así consigo que no quede tan seco....
¡Ag que llevo unos dias queriendo decirte eso y se me va siempre de la cabeza!.
Tengo fotos de la kdd en las que salis vosotros.
Si las queires mandame un mail y te las envio.
Pochoncicos.
me gusta mucho este platooo :) conla cebolla mmm es q me chifla
ResponderEliminarESta bien tener recetas así faciles y rápidas porque no siempre se tiene tiempo o ganas de andar con sofisticaciones y este tipo de recetas siempre salen ricas!
ResponderEliminarBesis
Que buena esta receta nena, me la apunto, un besazo y buena semana.
ResponderEliminarWow! That's really a delicious and so tasty recipe you shared here.
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