miércoles, 24 de noviembre de 2010

FILETES GUISADOS


HOLA A TOD@S: TRAS UNA SEMANA FUERA Y COMO HABREIS PODIDO COMPROBAR RENOVAR EL BLOG (LO QUE NOS HA COSTADO UN TRIUNFO A MI MARIDO Y A MI), AQUI TENEIS UNA RECETA SENCILLITA PARA DARLE A UNOS SIMPLES FILETES OTRA CARA. ESPERO QUE OS GUSTE.

Ingredientes:

- 8 filetes de cabezada de lomo o los que prefirais.
- 1 cebolla grande picadita.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada sopera rasa de harina.
- 1 vaso de los de agua de caldo de pollo o carne.
- 1 vaso de vino blanco.
- 3 cucharadas soperas de salsa de tomate.
- Aceite.
- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1- Preparamos la olla rápida y calentamos un poco de aceite. Freimos en el los filetes sazonados con sal y pimienta. Sacar y reservar.

2- En el mismo aceite, freir el ajo picado y la cebolla; cuando estén, añadimos la cucharada de harina y rehogamos todo.

3- Añadir ahora el vino, dejar cocer un minuto para que se evapore el alcohol y añadir el caldo y la salsa de tomate. Salpimentar la salsa.

4- Incorporar los filetes a la olla, cerrar , poner al 2 y cuando salga el vapor, bajar el fuego y dejar cocer 8 minutos. Abrir la olla una vez que haya salido el vapor y servir con patatas fritas cortadas a cantones.

¡¡ BUEN PROVECHO!!

31 comentarios:

  1. Muy ricos estos filetes y esas patatitas buenísimas. Besos.

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  2. Pues os ha quedado muy chulo el blog.

    Parecidos los hago con redondo y quedan tan buenos como los tuyos.

    Un beso

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  3. estos filetes están que se salen de ricos, me ha gustado mucho la receta
    Mil besossss

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  4. Unos filetitos muy apetecibles, me los llevo para esta cena.

    Saludos

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  5. Muy apetitosos estos filetes y además se podrían dejar preparados con antelación no?
    Las patatas tienen una pinta rica, rica!
    El blog ha quedado muy chulo.

    Bsos

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  6. EStupendos estos filetitos guisaditos. Un besazo.

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  7. Bonita la nueva cara del blog y muy buenos los filetes y la salsita para mojar pan.
    Besicos a los dos

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  8. El blog te ha quedado precioso y esa carne esta muy rica, me gusta mucho la cabezada.

    Un beso

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  9. que bonito el blog, es como papel de perganmino!esos filetitos, calentitos, con las papas, que ricos, mi madre hace algo parecido, pero tambien le añade pimenton dulce!un besote

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  10. Yo los hago mucho, y les pongo piquillos, están buenísimos.
    Un besín

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  11. Ehhhh¡¡¡¡ encantadisima de conocerte a ti y a tu blog (me encanta el nombre) :-)))
    Se de sobras lo que cuesta poner en marcha un blog y la pereza que da cuando tienes que cambiar algo en él... a mi se me ponen los pelos de punta solo de pensar que tendré que cambiar mi formato algún día :-(
    La receta de los filetes es sencilla y resultona, como a mi me gustan y además es un plato muy completo y que gusta a todo el mundo y es bien cierto que, con un poco de mimo y atención, una simple receta se enriquece y mejora. A la vista está.
    Me apunto a tu lista de seguidores para no perderte la pista.
    Un abrazo.

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  12. qué chulo te ha quedado el blog. Me gusta mucho la combinación!!
    y el plato riquísimo.
    besos

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  13. Me encantan los filetes así, están buenísimos y los tuyos tienen un aspecto sensacional!!
    Un besiño.

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  14. uff ponme un plato que yo pongo el postre..pasate por mi blog y hablamos bessser

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  15. ñum ñum....que delicia de plato. Se ve muy apetecible.

    Un saludo

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  16. Muy buena idea, hacer asi los filetes, que a veces son muy cansinos,.. los probaré
    un saludo desde www.lasguisanderas.com

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  17. Hola , me gusta como os ha quedado el blog y ya sabes si hay dudas.
    La receta rica, estos filetes son muy jugosos y dan mucho juego, un abrazo.çSefa

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  18. Rica receta....pero me ha encantado como quedo tu blog!....es con colores acogedores.....Abrazotes, Marcela

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  19. Una estupenda receta.
    TE digo lo mismo que Sefa.
    Si te puedo echar un cable ya sabes donde estoy.

    Pochoncicos.

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  20. Una opcion distinta y muy rica, en estos tiempos que corren la imaginacion al poder , ¡si señor!.
    Besos.

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  21. MI niña unos filetes diferentes y muy ricos¡¡¡¡
    tengo algo para ti en mi blog¡¡¡¡
    un besito princesa y mil gracias.

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  22. Mmmmmmmmmm...unas verduritas, un trozo de pan y un plato de lo más completo.

    "les patatines" y el caldín de la salsa...el pan, mejor no...jajaja...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  23. Una receta caserita y muy adecuada para este tiempo frío. Me gusta mucho. Un besito.

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  24. Nunca he probado los filetes guisados pero se ven deliciosos me imagino que quedan mucho más jugosos.

    Bicos

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  25. piatto semplice ma molto gustoso.assolutamente da fare1

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  26. Muy ricos estos filetitos y el blog tb ha quedado muy gracioso.

    Besis!

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  27. Qué bonito os ha quedado el blog. Al final es esfuerzo ha merecido la pena. Por cierto estos filetitos tienen que estar para mojar pan. Me encantan. Y las patatitas para morirse. Ummmm, ¡qué rico!

    Un besito,

    Sacer

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  28. Me encantan los filetes guisados. Como lo lo acabas de presentar con papas es super delicioso. Tu blog a quedado muy bonito.

    Un saludo :)

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  29. Cualquier filete con patatas en mi casa ya es un plato único y de consistencia.

    besos.

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  30. Qué ricos estos filetes guisados, Gnomito, me encantan! Un besito.

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¡¡Que alegría, estas visitando mi blog!!.
Te lo agradezco, tanto si me dejas tu comentario como si en este momento no puedes hacerlo; solo espero que disfrutes de las recetas y que te gusten,esa es la finalidad de este blog y por eso me animo a seguir esta aventura.