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domingo, 14 de marzo de 2010

PENCAS DE ACELGA RELLENAS DE JAMON Y QUESO.



HOLA A TOD@S: ESTA RECETA ES LA FORMA MÁS SENCILLA DE CONSEGUIR QUE NUESTROS HIJOS COMAN VERDURA SIN QUE LES RESULTE UN SUPLICIO. ESPERO QUE OS GUSTE.


Ingredientes:


- Pencas de acelga( pueden ser naturales o en conserva)

- Jamon york.

- Queso de barra que no sea múy cremoso.

- Un huevo.

- Sal y harina.


Preparación


1- Cocemos las acelgas en agua con sal hasta que estén tiernas, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente y las secamos bien. Las cortamos en trozos iguales dos a dos para que podamos hacer los "bocadillos".


2- Ponemos encima de cada trozo un poquito de jamon y queso, lo tapamos con el otro trozo de igual tamaño, los pasamos por harina y huevo y los vamos friendo en aceite caliente hasta que estén dorados.


3- Ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y ya los podemos comer.


¡¡ BUEN PROVECHO!!






1 comentario:

Foodfit_photo dijo...

Buenísimo!!
Un besiño.