HOLA A TOD@S: ESTA RECETA ES LA FORMA MÁS SENCILLA DE CONSEGUIR QUE NUESTROS HIJOS COMAN VERDURA SIN QUE LES RESULTE UN SUPLICIO. ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
- Pencas de acelga( pueden ser naturales o en conserva)
- Jamon york.
- Queso de barra que no sea múy cremoso.
- Un huevo.
- Sal y harina.
Preparación
1- Cocemos las acelgas en agua con sal hasta que estén tiernas, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente y las secamos bien. Las cortamos en trozos iguales dos a dos para que podamos hacer los "bocadillos".
2- Ponemos encima de cada trozo un poquito de jamon y queso, lo tapamos con el otro trozo de igual tamaño, los pasamos por harina y huevo y los vamos friendo en aceite caliente hasta que estén dorados.
3- Ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y ya los podemos comer.
¡¡ BUEN PROVECHO!!
1 comentario:
Buenísimo!!
Un besiño.
Publicar un comentario