Amigos que me siguen

jueves, 15 de abril de 2010

JUDIAS VERDES CON JAMON

HOLA A TOD@S: HOY DE PRIMER PLATO HE PUESTO ESTAS SENCILLAS JUDIAS VERDES QUE ESPERO OS GUSTEN, YA QUE SON UNA ALTERNATIVA AL TÍPICO HERVIDO DE TODA LA VIDA.

Ingredientes:

- 500 gr de judias verdes.
- 100 gr de jamón serrano.
- 1 cebolla mediana.
- 1 Patata mediana.
- 1 diente de ajo.
- Sal

Preparación:

1- Cocer la judias verdes en una olla con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.

2- En una sarten poner un poco de aceite y sofreir la cebolla y el ajo picaditos hasta que estén transparentes.

3- En este momento añadir el jamón serrano cortado a taquitos y sofreir un poco más. A continuación agregar las judias y dejar que cueza todo junto hasta que no quede nada de agua.

4- Pelar la patata y cortarla a cuadritos, freirla en abundante aceite caliente y cuando esté hecha la echamos sobre las judias que teníamos al fuego, damos unas vueltas para que se mezclen los sabores y ya está listo para servir.

¡¡ BUEN PROVECHO !!

1 comentario:

kanela y Limón dijo...

Un platito de siempre, rico rico.
Un besiño.