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viernes, 24 de junio de 2011

GELATINA DE SANDIA




Hola a tod@s: hoy os traigo una receta de un blog que he descubierto recientemente " La cocina sana de Mery" http://lacocinasanademery.blogspot.com/, que os animo a que visiteis si sois amantes de la cocina sin muchas calorias.
Espero que os guste.

Ingredientes:

- 600 ml de sandia en zumo.
- 4 gr de Agar-Agar o gelatina en polvo.
- 1/2 rama de canela.
- Chocolate para decorar.

Preparación:

1- Quitamos la piel y las pepitas de la sandía y la batimos hasta reducirla a zumo; colamos para eliminar restos de semillas.

2- Ponemos el zumo al fuego con la ramita de canela ; cuando hierva quitamos la espuma que se haya formado y retiramos la canela. A continuación echamos el Agar-Agar y removemos hasta que hierva otra vez.

3- Retiramos el cazo del fuego y vertemos la mezcla en los recipientes de servir, esperamos a que se templen a temperatura ambiente y después los metemos en la nevera durante unas dos horas para que se endurezca. Adornamos con chocolate en le momento de servir.

¡¡ Buen Provecho!!


11 comentarios:

Paula dijo...

qué original!!! con lo que le gusta a mi hija la sandia y la gelatina, este postre es perfecto para ella!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Paco dijo...

Un postre muy fresco y rico, aparte de original. Gracias por hacerte seguidora de mi blog, yo estoy visitando el tuyo y veo un montón de cosas ricas por el, así que creo que me voy a quedar.
Un saludo Paco

dulce dijo...

QUE POSTRE MAS VERANIEGO, ME ENCANTA, BESOS

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un cambio de look del blog muy refrescante, que es lo que conviene igual que esta gelatina de sandía que se ve muy rica.
Besos.

Filo dijo...

Fresquito y muy rico!!!!!ahora con este calor como apetece, besos

SEFA dijo...

Muy rica se ve esta gelatina y bien fresquita en estos dias de calor, la probaremos, bssssssss.Sefa

Mari dijo...

Wow cuanto tiempo!! Me ha encantado tus ultimas recetas. El flan de aceite de oliva luce fenomenal, es un postre muy original. Las croquetas de jamon, ni se diga, se ven super deliciosas y ahora esta gelatina que es refrescante y saludable. Me gusto el toque de canela que le has dado.

Un saludo y bienvenida de nuevo.

Claudia dijo...

Que rica y que fresca, ideal para estos días de tanto calor.
Un beso.
Claudia

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que receta más refrescante, ideal para estos días.

Besicos

Las Recetas de Manans dijo...

Que receta tan curiosa y apetitosa gnomito!!pues aprovecharé que tengo una sandía enormeeeee del huerto de mis padres. Un beso.

Leonardo Cesar dijo...

Os recomiendo este blog donde hay mucho deliveri de comida sana en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html