Amigos que me siguen

domingo, 14 de junio de 2015

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y BONITO


Hola a tod@s: ya ha llegado el calor y apetecen comidas mas ligeras y refrescantes, por eso os traigo esta ensalada completa que se convierte en un plato único al llevar verduras, huevo y pescado.
Espero que os guste.

Ingredientes para 2 personas:

- 1 tomate maduro pero firme de tamaño grande.
- 1 bote de judías verdes cocidas al natural.
- 2 huevos duros.
- 1 lata de 250 gr de lomos de bonito en aceite.
- Pimientos asados.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

1- Cortamos el tomate y el huevo duro en rodajas finas.

2- Escurrimos las judías verdes del agua que lleva el bote, las lavamos con agua fría y las secamos bien. Abrimos la lata de bonito.

3- Para la presentación, ponemos en un plato un aro de emplatar; en la base colocamos rodajas de tomate, les ponemos una pizca de sal. A continuación ponemos las rodajas de huevo duro, encima las judías verdes con otra pizca de sal, las láminas de bonito de forma ordenada y terminamos decorando con unas tiras de pimiento asado.

4- A la hora de servir,retiramos el aro y  echamos por encima de la ensalada un hilo  de aceite de oliva virgen extra.

¡¡BUEN PROVECHO!!