Amigos que me siguen

domingo, 13 de septiembre de 2015

PASTEL FÁCIL DE SALMÓN Y ANCHOAS


Hola a tod@s.

Siguiendo con la recetas de verano,  os traigo una cena fácil para los días de calor; la podemos preparar con antelación y dejarla en la nevera solo a falta de decorar. Espero que os guste.

Ingredientes:

- 1 paquete de láminas de pan de molde.
- 150 gr de salmón ahumado.
- 1 tomate grande, maduro pero firme.
- 8 palitos de cangrejo.
- 1 lata de filetes de Anchoa en aceite.
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa.
- Mayonesa.

Preparación: 

1- Ponemos en la fuente donde lo vamos a servir  una de las láminas de pan de molde, lo pincelamos con mayonesa y lo cubrimos de salmón ahumado.

2- Ponemos otra lámina de pan encima, la pincelamos con mayonesa y la cubrimos con láminas finas de tomate pelado.

3- Hacemos la tercera capa igual y la cubrimos con palitos de cangrejo cortados longitudinalmente..

4- La cuarta capa irá cubierta de nuevo por salmón ahumado.

5- La última capa de pan será la que decoremos a nuestro gusto; yo lo he hecho con filetes de anchoa en aceite de oliva y aceitunas, pero también le podeis poner pimiento asado, huevo duro, pepinillo o cualquier cosa que os guste.

Aquí teneis una foto de como se ven las capas.



¡¡BUEN PROVECHO!!

3 comentarios:

Neus dijo...

Pues me parece una receta completa y muy rica :)
un beesote

Sefa dijo...

Me gusta cocinar, pero las cenas me pueden, asi que una receta tan rica como la que nos traes me encanta, bssss.

Catalina de la vega dijo...

riqusimoooooooooooo, hace una semana hice un pastel del estilo y me sorprendio de lo rico que estaba , besitos