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viernes, 15 de enero de 2016
ROSQUILLAS HOJALDRADAS
Hola a tod@s:
Para celebrar estas fiestas, he hecho estas rosquillas que espero que os gusten.
Ingredientes para unas 12 unidades:
- 250 gr de harina.
- 125 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 70 gr de anís dulce.
- La corteza de medio limón.
- Azúcar blanquilla para rebozar.
Preparación:
1- Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
2- En un cazo, ponemos el aceite a calentar con la piel del limón a la que habremos quitado la parte blanca de dentro. Teneos al fuego 15 minutos infusionando pero sin que llegue a hervir.
3- Retiramos la piel de limón y echamos la harina tamizada de golpe, removemos para que se integre y añadimos el anís.
4- Amasamos con las manos hasta que quede una masa uniforme.
5- Ponemos papel sulfurizado en la bandeja del horno y vamos colocando encima bolitas del tamaño de una nuez, las aplastamos un poco y hacemos el agujero con el dedo. Las separamos como 1 cm para que al hornear no se junten unas con otras.
6- Horneamos en la parte media- baja del horno durante 30 minutos o hasta que veamos que han cogido un poco de color.
7- Sacamos del horno, dejamos templar y los pasamos por azúcar blanquilla. Poner sobre una rejilla para que terminen de enfriar.
¡¡ BUEN PROVECHO!!
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4 comentarios:
Que ricas tenian que estar esas rsoquillas las fotos lo dicen todo , me llevo una que en nada tengo que comer , te han quedado divinas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Ummm que ricas¡¡¡, si las pillo yo ahora me daria el lote con ellas, que pintaza¡¡¡, biquiños y buen finde
Unas rosquillas deliciosas :) me gustan mucho. Un beso y buen fin de semana!!
recetas de una gatita enamorada
Que rosquillas más ricas.
Una merienda deliciosa para los niños.
Besos.
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