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martes, 15 de noviembre de 2016

ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS CON QUESO DE CABRA Y PIMIENTOS



Hola a tod@s:
Hoy os traigo una ensalada  de legumbres fácil de hacer y adecuada para todos aquellos a los que no les gustan los guisos. Espero que os guste.

Ingredientes para 2 personas:

- 250 gr de garbanzos cocidos.
- 1 pimiento rojo asado.
- 1 cucharada de postre de ajo en polvo.
- 100 gr de queso de rulo de cabra.
- 100 ml de nata para cocinar.
- 1 cucharada de postre de pulpa de pimiento choricero.
- 1 cucharada de postre de perejil picado.
- 1 cucharada de postre de orégano.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva vírgen extra.

Preparación:

1- Lo primero es preparar todos nuestros ingredientes antes de empezar a cocinar.


2- En una sartén ponemos una cucharada de aceite, echamos el pimiento cortado en tiras y dejamos que se cocine a fuego lento 5 minutos. Cuando empiece a estar tierno, añadimos el orégano, la pimienta, una pizca de sal y damos unas vueltas.


3- En otra sartén, ponemos una cucharada de aceite y el ajo; cuando esté dorado, añadimos los garbanzos, la cucharada de pulpa de pimiento choricero y removemos con cuidado para que no se rompan las legumbres.


4- A continuación añadimos  el queso de cabra troceado y damos unas vueltas para que se vaya fundiendo.


5- Cuando se haya fundido, echamos la nata para cocinar, el perejil picado, rectificamos el punto de sal si hace falta y cocinamos el conjunto 5 minutos más.


6- Emplatamos poniendo una cama de pimiento rojo y sobre ella los garbanzos con queso con ayuda de un molde de emplatar para que quede mas bonita la presentación.

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¡¡BUEN PROVECHO!!

1 comentario:

María José A.G. dijo...

tiene que estar riquísima, todos los ingredientes me encantan.
besosssss