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martes, 5 de septiembre de 2017

CANELONES DE VERANO. RETO COOKING THE CHEF


Hola a tod@s.
Ya estamos en septiembre, toca volver a la rutina tras el descanso vacacional y que mejor forma de hacerlo que participando en mi querido reto COOKING THE CHEF.

Para conocer el reto y saber como participar, clicar AQUÍ

La receta que os traigo está basada en una del conocidísimo Karlos Arguiñano y espero que os guste.
La original la podeis ver en este enlace.

Ingredientes para 12 canelones:

- 1 caja de canelones de los que no necesitan cocción.
- 1 bolsa de surimi rallado.
- 1 lata grande de atún en aceite.
- 1 huevo duro.
- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas.
- Mayonesa.
- ketchup.

Preparación:

1- Mezclamos en un bol el surimi, el huevo duro rallado, el atún desmigado, las aceitunas cortadas en rodajas y mezclamos todo bien. Lo metemos a la nevera mientras continuamos con la receta.


2- En una taza grande mezclamos dos cucharadas soperas colmadas de mayonesa y un buen chorro de ketchup para hacer la salsa rosa que acompañará a los canelones. La reservamos en la nevera hasta el momento de servir.



3- Ponemos una fuente con agua caliente y un poco de aceite y metemos las placas de canelón para que de hidraten durante el tiempo que indique el envase.


4- Una vez pasado el tiempo, las extendemos sobre un paño de algodón y las secamos bien.


5- Montamos los canelones, ponemos cuatro en cada plato y los cubrimos con un poco de salsa rosa y huevo duro picado.


¡¡BUEN PROVECHO !!


3 comentarios:

La Taza de Loza dijo...

Qué buenos, en mi casa los hacemos muy parecidos y nos encantan, no les pongo surimi pero están divinos. Los probarė seguro con este ingrediente. Besos

Cooking the Chef dijo...

Este es uno de esos platos de verano que se agradecen siempre. La cocina sencilla de Karlos te hace quedar bien siempre. Buena elección. Muchas gracias por venir este verano!

Termo dijo...

Excelentes los canelones para disfrutar en casa y para llevar al trabajo, solo con un tupper y con un termo para llevar el café calentito, más que de sobra