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miércoles, 3 de marzo de 2010

QUICHE LORRAINE DE JULIA CHILD


HOLA A TOD@S; TRAS UNA TEMPORADA SIN SUBIR NINGUNA RECETA, AQUI TENEIS UNA NUEVA QUICHE SEGÚN LAS INDICACIONES DEL LIBRO DE JULIA CHILD, DEL CUAL ME APETECÍA MUCHO HACER ALGO DESPUÉS DE VER LA PELICULA, PERO COMO SIEMPRE LA HE MODIFICADO PARA HACERLA MÁS SENCILLA.
Ingredientes:
- Una masa quebrada de las que venden en los supermercados.
- 200 gr de Bacon en trocitos.
- 3 huevos.
- Un brick pequeño de nata para cocinar.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta.
- Una pizca de nuez moscada.
-Una cucharada de mantequilla en trocitos
Preparación:
De la masa
1- Precalentar el horno a 200º.
2- Estirar la masa quebrada en un molde sin retirar el papel de hornear para que no se pegue y presionar con los dedos los bordes para que no se bajen al cocer. Pinchar el fondo de la masa con un tenedor y poner encima papel de hornear y unas legumbres secas para que no suba en el horno. Hornear en la parte media del horno durante 9 minutos. Sacar del horno la masa, retirar el papel y las legumbres, volver a pinchar el fondo con un tenedor y hornear 3 minutos más.
Del relleno:
1- Poner en un bol los huevos, la nata y las especias y batir bien.
2- En una sarten con un poco de aceite, rehogar el bacon hasta que esté hecho.
Montaje de la quiche:
1- Poner el bacon frito en el fondo de la masa y presionar un poco.
2- Echar la mezcla de huevos y distribuir por encima los trocitos de mantequilla.
3- Poner la quiche al horno a 200º en la parte media y hornear 25 minutos hasta que veamos
que ha subido y se ha dorado un poco.
4- Dejar templar, desmoldar con cuidado y servir
¡¡BUEN PROVECHO!!

3 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Deliciosa!! me gustan mucho las quiches.
Un besiño.

Elena dijo...

Divina con masa y sin ella ;)Besitos.

Anica dijo...

Como decia Julie Powel......Ñammmmmmmmmmmmm jejejejejejejeje una pregunta, donde has conseguido el libro??? No me importaria nada hacerme con el.....y otra pregunta, en que idioma??? Pq en frances aun me atrevo pero en ingles ni papa.....

Bueno, me la copio!!! Besicos


http://anicaensucocina.blogspot.com/