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domingo, 25 de abril de 2010

PECHUGA DE POLLO RELLENA AL HOJALDRE


HOLA A TOD@S: LA RECETA QUE OS PRESENTO HOY ES UNA MANERA DE CONVERTIR UNAS SIMPLES PECHUGAS DE POLLO EN UNA COMIDA DE FIESTA. ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
- Dos filetes de pechuga de pollo o pavo del mismo tamaño por persona.
- Un filete de jamón york o serrano por persona.
- Una loncha de queso curado o gouda por persona.
- Una loncha de bacon por persona( se puede sustituir por un poco de paté).
- Masa de hojaldre de la que venden ya estirada( la del LIDL es espectacular), una lámina para cada tres personas aproximadamente.
- Un huevo para pintar.
- Sal y pimienta para aliñar el pollo.
Preparación:
1- Salpimentamos los filetes de pollo y vamos poniendo: filete, loncha de jamón, loncha de queso, loncha de bacon o pate y tapamos con otra loncha de pollo. Así vamos haciendo tantos rellenitos como personas seamos a comer.
2- Extendemos la plancha de hojaldre, la cortamos en trozos de manera que podamos envolver con ellos nuestros rellenitos, ponemos encima los filetes y los vamos cerrando para que no se salga el relleno.
3- Una vez tengamos todos los paquetitos hechos, pintamos con huevo batido y lo ponemos al horno, previamente calentado a 200º, unos 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado. Sacamos del horno, ponemos en los platos y ya está listo para servir.
¡¡ BUEN PROVECHO!!

3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que rica esta pechuga y con el hojaldre que bonita queda!!
Un besiño.

Paula dijo...

me encanta!!! un manjar barato y muy rico ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

EL RINCONCITO DE PAO dijo...

q buena receta .te felicito por tu blog desde hoy te sigo



te invitoa mi blog

http://elrinconcitodepao.blogspot.com/