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miércoles, 26 de mayo de 2010

QUICHE DE MAR


HOLA A TOD@S; HOY HE HECHO PARA CENAR ESTA QUICHE SACADA DE BLOG " AIRES DE AGUILAS", QUE ME HA PARECIDO UNA BUENA IDEA PARA SUSTITUIR A LA QUICHE LORRAINE DE SIEMPRE. ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
- Una masa quebrada de la que venden ya hecha.
- 3 huevos grandes o 4 medianos.
- 1 brick de nata para cocinar de 200cc.
- 2 latas de atún en aceite.
- 8 palitos de cangrejo o palitos del mar.
- 200 gr de gambitas congeladas.
- Queso rallado.
- Pimienta negra molida.
- Nuez moscada molida.
- Oregano al gusto.
Preparación:
1- Ponemos en un molde la masa quebrada y pinchamos el fondo para que al cocer no suba.
2- Echamos encima de la masa el atún escurrido, los palitos de mar troceados y las gambitas descongeladas. A continuación ponemos el queso rallado por encima.
3- En un bol ponemos los huevos y los batimos, añadimos la nata, la pimienta y la nuez moscada al gusto y lo vertemos todo sobre lo anterior. Espolvoreamos el orégano por encima de la preparación.
4- Precalentamos el horno a 180º y cuando haya cogido temperatura introducimos el molde durante 30 minutos en la parte media del mismo.
5- Sacamos del horno una vez cocido y lo dejamos enfriar.
¡¡ BUÉN PROVECHO !!

3 comentarios:

Pi dijo...

Me la llevo de isofacto para cenar, tiene una pinta estupenda

Saludosss

Juan dijo...

Fabuloso tiene que estar esta quiché. Un aspecto inmejorable. Muy rico sin duda.
Saludos

kanela y Limón dijo...

De la quiché no te voy a decir nada que es mi receta y ya la he probado y se lo rica que está. Pero la masa está mucho más rica si la haces que si la compras. En mi blog tienes el paso a paso por si te animas a hacerla.
Un besiño.