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miércoles, 26 de mayo de 2010

QUICHE DE MAR


HOLA A TOD@S; HOY HE HECHO PARA CENAR ESTA QUICHE SACADA DE BLOG " AIRES DE AGUILAS", QUE ME HA PARECIDO UNA BUENA IDEA PARA SUSTITUIR A LA QUICHE LORRAINE DE SIEMPRE. ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
- Una masa quebrada de la que venden ya hecha.
- 3 huevos grandes o 4 medianos.
- 1 brick de nata para cocinar de 200cc.
- 2 latas de atún en aceite.
- 8 palitos de cangrejo o palitos del mar.
- 200 gr de gambitas congeladas.
- Queso rallado.
- Pimienta negra molida.
- Nuez moscada molida.
- Oregano al gusto.
Preparación:
1- Ponemos en un molde la masa quebrada y pinchamos el fondo para que al cocer no suba.
2- Echamos encima de la masa el atún escurrido, los palitos de mar troceados y las gambitas descongeladas. A continuación ponemos el queso rallado por encima.
3- En un bol ponemos los huevos y los batimos, añadimos la nata, la pimienta y la nuez moscada al gusto y lo vertemos todo sobre lo anterior. Espolvoreamos el orégano por encima de la preparación.
4- Precalentamos el horno a 180º y cuando haya cogido temperatura introducimos el molde durante 30 minutos en la parte media del mismo.
5- Sacamos del horno una vez cocido y lo dejamos enfriar.
¡¡ BUÉN PROVECHO !!

3 comentarios:

pili dijo...

Me la llevo de isofacto para cenar, tiene una pinta estupenda

Saludosss

Juan Hernández dijo...

Fabuloso tiene que estar esta quiché. Un aspecto inmejorable. Muy rico sin duda.
Saludos

Foodfit_photo dijo...

De la quiché no te voy a decir nada que es mi receta y ya la he probado y se lo rica que está. Pero la masa está mucho más rica si la haces que si la compras. En mi blog tienes el paso a paso por si te animas a hacerla.
Un besiño.