HOLA A TOD@S: ESTA RECETA ES DE "CANELONA"; YO HEVARIADO EL TIEMPO DE COCCIÓN PARA QUE NO SE APELMACE MUCHO Y OS PUEDO ASEGURAR QUE SALE ESTUPENDA.
Ingredientes:
- 4 huevos medianos.
- 8 quesitos.
- 2 yogures naturales.
- 1 vaso del yogurt de aceite de girasol.
- 1 vaso del yogurt de azucar.
- 1 vaso del yogurt de harina de trigo normal.
- 1/2 sobre de levadura de repostería.
- caramelo líquido para el molde.
Preparación:
1- Caramelizar un molde apto para el microondas.
2- Batir bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos.
3- Verter la mezcla en el molde y poner en el microondas 4 minutos a 600w y sin abrir el horno otros 4 minutos a 850w.
4- Dejar reposar dentro del micro otros 3 minutos sin abrir la puerta del mismo.
5- Dejar enfriar unas dos horas y servir.
Nota: Es importamte no abrir la puerta del microondas durante la cocción y el reposo para evitar que se baje la tarta.
Hacerla unas 3 horas antes de servir, ya que si la hacemos con más tiempo y la dejamos en la nevera se apelmaza (aunque el sabor sigue siendo igual de bueno).
3 comentarios:
Hola Rosario, tengo una tarta similar a esta, pero me llevo la receta porqeu todo lo que lleve queso en casa les gusta mucho, a ti te ha quedado estupenda, un abrazo.SEFA
Hola paisana!.
Me elegro un montón de descurir otra coetanea en la red.
Esta receta, con tu permiso la copio pues. ultimamente, estoy experimentando mucho con el micro y la receta que tengo yo del flan de quesitos es diferente a esta.
Pochoncicos.
yo la he probado y sale muy bien, gracias, hoy la vuelvo a hacer
Publicar un comentario