Amigos que me siguen

domingo, 20 de junio de 2010

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y JAMON

HOLA A TOD@S: ESTA ES OTRA DE MIS RECETAS EXPRESS PARA LOS DOMINGOS SIN INVITADOS. ESPERO QUE OS GUSTE.

Ingredientes:
- Dos botes de judias verdes cocidas al natural.
- 100 gr de jamón serrano a taquitos.
- 100 ml de tomate frito.
- Aceite.
- 1 bote de cebolla frita ( unos 100 gr).

Preparación:

1- En una sarten ponemos un poco de aceite, la cebolla y dejamos que se poche un poco. A continuación le añadimos el jamón y damos unas vueltas, el tomate y movemos un poco más, las judías escurridas y dejamos que poche todo junto hasta que veamos que se ha evaporado la mayor parte del líquido que hayan soltado las verduras. Listo para comer.
No le pongo sal porque el jamón ya la lleva.

¡¡BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios: