Amigos que me siguen

sábado, 11 de septiembre de 2010

FILETE DE PANGA AL HORNO CON SALSA DE NARANJA


HOLA A TOD@S: AQUI TENEIS UNA RECETA FACIL Y SIN GRASA PARA LOS QUE COMO YO, SOIS AMANTES DE LA NARANJA.
Ingredientes:
- 4 filetes de panga (uno por persona).
- El zumo de dos naranjas.
- Una cucharadita de maicena.
- 50 gr de mantequilla.
- Sal y un chorrito de aceite.
Preparación:
1- Precalentamos el horno a 210º.
2- Lavamos y secamos bien los filetes de panga para eliminar todo el agua posible. Los salamos ligeramente y los disponemos en la fuente del horno sobre papel de aluminio( para tener que fregar menos).
3- Ponemos sobre cada filete un trocito de mantequilla y los rociamos con el zumo de las naranjas. Introducimos la bandeja en la parte media del horno durante 10 minutos para que se haga el pescado.
4- Sacamos la bandeja de horno y ponemos cada filete en su plato.
A continuación echamos el caldo que haya soltado en un cacito y lo ponemos a calentar hasta que hierva; en este momento, agregamos la cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría, removemos y dejamos cocer hasta que la salsa espese.
Servimos el pescado con la salsa caliente por encima.
¡¡BUEN PROVECHO!!

11 comentarios:

José Manuel dijo...

Muy rica esta panga con su salsisa de naranja.

Unknown dijo...

nunca he comido este pescado, pero seguro que esta super bueno con esa salsa de naranja!

Paula dijo...

pues tendré que intentarlo con tu salsa porque el panga me parece tan soso :p, jejeje

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Mari Nuñez dijo...

Interesante, debe ser muy exquisita con esa salsa de naranja, me guardo esta receta.

Un saludo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una manera diferente de comer el pescado, con una rica salsita de naranja.
Besos.

Elly dijo...

Muy rico tiene que estar este pescadito a la naranja, me llevo tu receta.

Besitos.

Whivith dijo...

Hace poco intenté una receta similar, con, no recuerdo que pescado pero a la catadora no le hizo ni pizca de gracia....
¡Esta cría me tiene aborrecida!.
Con lo buena que está!!!!.
Y lo sencillica que es de preparar....

Pochoncicos.

Sefa dijo...

Seguro que la naranja le da un buen toque, habra que probar, un abrazo.Sefa

Maria Elena dijo...

me encantan el pescado y casi siempre lo preparo al horno,lo de la salsa de naranja me parece original,lo probare!.
bss.

capisi dijo...

Que rica y sencilla...un beso.

DIDI dijo...

Acabo de hacerla y de comerla!! riquísima, muchas gracias.
A mi novio y a mi n nos gusta el pescado, y para obligarnos a comerlo lo solemos cocinar con salsas que le den sabor.....esta esta buenísima, repetiremos!!