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lunes, 19 de marzo de 2012

TARTA DE REQUESON Y CANELA


Hola a tod@s: 

 Esta tarta está basada en una similar que vi en la página de GASTRONOMÍA Y CIA; yo como siempre, la he adaptado a los gustos de mi casa y a los productos que tenía en la nevera, pero os tengo que decir, que el sabor de la canela la hace diferente a las tartas de queso que hayamos probado antes. Espero que os guste.

Ingredientes:

- 500 gr de Requesón o queso tipo Burgos.
- 3 huevos tamaño L.
- 80 gr de harina.
- 100 cc de leche evaporada.
- 200 gr de azúcar.
- 1 cucharada de postre de canela molida.

Preparación:

1- Cascar los huevos en un cuenco grande y batirlos junto con el azúcar hasta que queden blanquecinos y doblen su volumen. Precalentamos el horno a 185º.

2- A continuación añadir la harina tamizada junto con la canela, poco a poco e integrando bien. Cuando esté todo, añadimos el queso desmenuzado, la leche evaporada y batimos con la batidora.

3- Untamos un molde desmontable con margarina y vertemos la masa en el. Introducimos en la parte media- baja del horno durante 30-40  minutos o hasta que al  pincharlo con un palillo este salga limpio.

4- Dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que lo podamos meter en la nevera unas horas (yo lo hago la noche anterior). A la hora de servir, lo podemos acompañar de mermelada de arándanos o similar.

Y aqui teneis como queda el corte.


¡¡Buen Provecho!!

37 comentarios:

Labidú dijo...

Pues esta tarta, aunque fuera de temporada, jejej, me parece que tiene que saber muy bien, sobre todo para los que nos gusta la canela a rabiar. Besinos.

Las Tres C dijo...

Que rica con el sabor a canela..me encanta.... besicos.

Mónica dijo...

Se ve muy rica!!!

me llevo la receta que seguro que tendre ocasión

besitos

Isabel dijo...

Perfección de tarta!! te ha quedado maravillosa

Comer especial dijo...

¡Qué buen postre, te ha quedado genial! Besos y feliz día.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia guapa!....es de las tortas peligrosas....empiezas y no paras!!.....la guardo que el corte se ve maravilloso!.....Abrazotes, Marcela

Carolina C'Est Moi dijo...

Hola!

Esta tarta tiene que estar de muerte, mi abuela siempre le pone canela a todo lo que hace de repostería y la verdad es que le da un sabor "diferente" jajaja.

Un Besazo

AIRES DE AGUILAS dijo...

Te ha quedado con un corte espectacular y muy alto, tal como a mi me gusta. ¿Qué medida tiene el molde en el que la has preparado ?.

BESOS

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Con sabor a canela, que delicia, así no la he probado nunca.
Besos. Lola

DULCE dijo...

Que pinta más buena que tienen..Un besito

DULCE dijo...

Que pinta más buena que tienen..Un besito

Elena-Dulcekoala dijo...

Te ha quedado perfecta, tiene muy buena pinta! besitos

Mar Rguez dijo...

Ole, ole y ole. Te mando a mi hija que le pierden.

Gnomito dijo...

Aires de Aguilas: el molde en la que he preparado la tarta tiene 18 cm de diametro y es de silicona. Besicos

jantonio dijo...

Buena tartita que seguro que con lo que me gusta la canela me encanta.
Un besote.

Unknown dijo...

Seguro que ese toque de canela le da un sabor único. ME REQUETEENCANTA!!!
BESITOS

Las Recetas de Manans dijo...

Que gordita y jugosa se ve!!!ñam,ñam,yo quiero!

Unknown dijo...

Mi niña,me encantó tu tarta,me encanta el requesón y la canela y su combinación debe ser una exquisitez,así que me la llevo y la pruebo cielo.
Un besito enorme preciosa.

laury dijo...

como me gustan las tartas de queso,esta ya me la estoy apuntando,menuda pinta!
saluditos.

Miguel Hinojosa dijo...

Para quitarse el sombrero...estupenda !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com

Pilar Gil dijo...

Te ha quedado una textura impresionante. Un corte perfecto, seguro que estaría riquísima.

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Te ha quedado perfecta y tiene que estar deliciosa, besos

Rakelilla dijo...

Yo soy una adicta total a la canela así que no me va a quedar más remedio que probarla porque se ve deliciosa.

Bicos

Anyol Blog dijo...

Madre mia, que alta te ha salido, y vaya corte que tiene.

Anita. dijo...

hola¡¡
muchas gracias por pasarte por mi blog y participar en el concurso.
me encanta tu blog y todo lo que tienes y esta tarta tiene una pintazaaaa...deliciosa...
me quedo de seguidora,
un saludo,
www.lacocinadeani.blogspot.com
Ani.

Anita. dijo...

hola¡¡
muchas gracias por pasarte por mi blog y participar en el concurso.
me encanta tu blog y todo lo que tienes y esta tarta tiene una pintazaaaa...deliciosa...
me quedo de seguidora,
un saludo,
www.lacocinadeani.blogspot.com
Ani.

CAN JOAN I SARA dijo...

Me dan ganas de probarla ya.
Tiene un aspecto magnífico.
Besos
Sara

Whivith dijo...

¡Que rica es esta tartica!.
Desde luego se ve con una textura fenomenal.
Para mí una buena ración de postre.

Pochoncicos.

El atractivo Mundo Panarra dijo...

Toma tarta buena uff ya tengo el postre para el menú de esta noche :) Bss

capisi dijo...

riquisimoooooooo, un beso.

Chicunini dijo...

Que buena pintaaaaa!!! Seguro que está de rechupete. Sitos

Tara dijo...

Que buensima pinta tiene esta tarta!!Me encanta yo nunca la he hecho con requeson o queso fresco tengo que probarla ya!!!Besitosss y gracias por tu visita
!!!

Carmen Tía Alia dijo...

Muy curioso el toque a canela. Nunca lo he probado en una tarta de queso. No me lo imagino.

Cómo te ha quedado de consistencia. Perfecta. Se ve deliciosa !!!!

Belén y Bego dijo...

Con lo que me gustan las tartas de queso!!! y el sabor a canela desde luego la tiene que enriquecer muchísimo; sin duda, me llevo la receta!!
Bsos

Sefa dijo...

Muy rica te ha quedado esta tarta, me llevo la receta para probarla.
Por cierto el blog te ha quedado muy bonito, bsssssssssss.sefa

Anónimo dijo...

una tarta deliciosa ,con esa presentación ,muy rico!!

besos**

Pilar dijo...

Qué buenísima pinta!! Con canela tiene que estar muy buena, me la apunto!

Un saludín!