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martes, 20 de septiembre de 2016

VOLOVAN RELLENOS DE MARISCO GRATINADOS


Hola a tod@s:
Hoy os traigo una receta de volovan que he preparado para el cumpleaños de mi hermano; están rellenos de marisco, pero los podeis hacer con cualquier tipo de pescado. Espero que os guste.

Ingredientes:

- 4 volovan grandes.
- 2 latas de zamburiñas en salsa de vieira.
- 100 gr de colas de langostino peladas.
- 150 gr de gulas.
- 1 chorrito de coñac.
- 1 cucharada sopera rasa de harina.
- Queso rallado.
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

1- Ponemos en una sarten unas gotas de aceite y hacemos las colas de langostino (previamente les habremos quitado el intestino y las habremos cortado en dos).

2- Añadimos la cucharada de harina y la freimos hasta que no quede rastro de ella.

3- Agregamos ahora el coñac, damos unas vueltas para que se integre con la harina y dejamos evaporar el alcohol cocinando el conjunto 5 minutos.

4- Añadimos ahora las zamburiñas con la salsa, las gulas, sal y pimienta y dejamos cocinar todo 5 minutos mas.

5- Si vemos que ha quedado líquido en la preparación, la colamos, ya que si el volovan se moja demasiado se puede romper.

6- Rellenamos nuestros volovan, les ponemos queso rallado por encima y gratinamos durante 10 minutos o hasta que el queso se funda.

Aquí teneis otra foto del resultado.


¡¡BUEN PROVECHO!!

2 comentarios:

Pilar Y a la luna dijo...

Me voy a guardar estos ricos volavanes para prepararlos en "pilares" que ya sabes que tenemos que agradar a los huéspedes jejejej.
Un besito

https://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/

carnet manipulador de alimentos dijo...

que buena pinta tienen. Me apunto la receta :)