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martes, 20 de septiembre de 2016
VOLOVAN RELLENOS DE MARISCO GRATINADOS
Hola a tod@s:
Hoy os traigo una receta de volovan que he preparado para el cumpleaños de mi hermano; están rellenos de marisco, pero los podeis hacer con cualquier tipo de pescado. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 4 volovan grandes.
- 2 latas de zamburiñas en salsa de vieira.
- 100 gr de colas de langostino peladas.
- 150 gr de gulas.
- 1 chorrito de coñac.
- 1 cucharada sopera rasa de harina.
- Queso rallado.
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
1- Ponemos en una sarten unas gotas de aceite y hacemos las colas de langostino (previamente les habremos quitado el intestino y las habremos cortado en dos).
2- Añadimos la cucharada de harina y la freimos hasta que no quede rastro de ella.
3- Agregamos ahora el coñac, damos unas vueltas para que se integre con la harina y dejamos evaporar el alcohol cocinando el conjunto 5 minutos.
4- Añadimos ahora las zamburiñas con la salsa, las gulas, sal y pimienta y dejamos cocinar todo 5 minutos mas.
5- Si vemos que ha quedado líquido en la preparación, la colamos, ya que si el volovan se moja demasiado se puede romper.
6- Rellenamos nuestros volovan, les ponemos queso rallado por encima y gratinamos durante 10 minutos o hasta que el queso se funda.
Aquí teneis otra foto del resultado.
¡¡BUEN PROVECHO!!
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2 comentarios:
Me voy a guardar estos ricos volavanes para prepararlos en "pilares" que ya sabes que tenemos que agradar a los huéspedes jejejej.
Un besito
https://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/
que buena pinta tienen. Me apunto la receta :)
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