Amigos que me siguen
jueves, 4 de diciembre de 2008
TIRAMISU SUPERFACIL( SIN HUEVO)
Esta es una de las recetas que más me piden los amigos, espero que también os guste.
Ingredientes:Para una fuente grande de Pyrex.
500 ml de nata montada( puede ser de la comprada).
2 tarrinas de queso Mascarpone.
150 gr de azucar.
1 paquete de bizcochos de soletilla o bizcocho normal.
2 tazas de cafe frio con una cucharada de azucar y tres de coñac.
cacao en polvo para espolvorear( puede ser cola-cao o similar)
Método:
1- Mezclar el queso con el azucar y remover hasta que este se disuelva.
2- Añadir al mismo recipiente la nata y mezclar con cuidado con dos tenedores o una batidora de varillas.
3- Poner el el recipiente donde lo vayamos a servir una capa de soletillas o bizcocho cortado en rectangulos y mojala con el cafe.
4- Encima pon la crema y encima cacao espolvoreado( con un colador vale).
5- Vuelve a repetirlo hasta acabar con el cacao.
6- Dejar reposar en la nevera al menos durante 4 horas si sois capaces de resistir la tentación, pero mi consejo es que está mejor con el reposo.
Consejo: Cuidado con no mojar excesivamente los bizcochos, porque si no de deshacen y queda como un pure a la hora de servirlo, pero tampoco dejarlos excesivamente secos. El cafe cubrira el bizcocho pero sin empaparlo.
!buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Gnomito te felicito, probe tu tarta taraisu,esta divina y ademas es tan facil,lo dicho te felicito.
Muchas gracias Araceli por tu comentario. Te invito a que sigas probando mis recetas y me digas que te parecen. Un abrazo.
Publicar un comentario