Amigos que me siguen

sábado, 12 de diciembre de 2009

QUICHE DE BACON Y QUESO

HOLA A TOD@S; CON ESTA QUICHE TENDREMOS SOLUCIONADA LA CENA DE TODA LA FAMILIA EN UN SANTIAMÉN SIN EXCESIVO TRABAJO.



Ingredientes:


- 1 Base de pasta brisa de la que venden ya preparada( de la cocinera u otra marca).

- 200 gr de bacon en tiras.

- 100 gr de queso gouda rallado o el que más os guste.

- 3 huevos.

- 1 brick pequeño de nata para cocinar.

- sal.

- Nuez moscada.


Preparación:


1- Hacemos la masa en el horno según las especificaciones del fabricante antes de ponerle el relleno.


2- En un Bol mezclamos los huevos, la nata, una pizca de sal, una pizca de nuez moscada y batimos todo bien. A continuación añadimos el bacon, el queso rallado y mezclamos.


3- Echamos lo anterior sobre el molde de masa y metemos al horno previamente calentado a 170º unos 20 minutos. Pasado este tiempo pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está listo.


4- Dejamos enfriar y desmoldamos.


Un consejo: No dejar que la quiche se haga demasiado en el horno, porque al enfriarse se endurece un poco y toma cuerpo

No hay comentarios: