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jueves, 15 de abril de 2010

FILETES DE PALOMETA CON SALSA DE TRIGUEROS, GAMBAS Y AJOS TIERNOS.


HOLA A TOD@S: HOY EL SEGUNDO PLATO ES UNA INVENCIÓN MÍA, RÁPIDA DE HACER, Y QUE A PESAR DEL COLOR UN POCO " RARO" EL SABOR OS ASEGURO QUE ES DE PRIMERA.
Ingredientes:
- 1 Palometa grande cortada a lomos( comprobar que no le queda ninguna espina traicionera).
- 1 sobre de revuelto de ajos tiernos, trigueros y gambas ( yo lo he utilizado de frudesa).
- Una cucharada sopera rasa de harina.
- 100 ml de vino blanco.
- 100 ml de agua.
- Una pizca de sal.
- Aceite de oliva
Preparación:
1- Descongelar el revuelto y freir la mitad de la bolsa en una sarten con un poco de aceite.
2- Poner el revuelto anterior en el vaso de la batidora junto con el agua y batirlo bien. Pasar el pure resultante por un colador o pasapures para eliminar las hebras que pueda haber y que la salsa quede finita.
3- En la misma sarten anterior, echar la cucharada de harina y sofreir un poco; agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol.
4- Añadir ahora el batido de trigueros, una pizca de sal y dejar que espese la salsa. Mientras tanto, hacer el pescado a la plancha o al microondas con un chorrito de aceite.
5- En el momento de servir, poner la ración de pescado con la salsa por encima y si os gusta, espolvorear con perejil picado.
¡ BUEN PROVECHO!!

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Una deliciosa receta de pescado, con una salsita que tiene que estar rico rico.
Un besiño.

Gnomito dijo...

Muchas gracias kanela y Limón por tus comentarios; he visitado tu blog y he visto lagunas recetas que iré realizando en casa y recomendaré a mis seguidores.Un besico desde Zaragoza.