HOLA A TOD@S; HOY ME HE DECIDIDO A PROBAR NUEVOS SABORES Y HE ENCONTRADO ESTE RECETA EN EL BLOG " NANA'S HELL'S KITCHEN"; ES FACIL Y RÁPIDA DE HACER Y ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO.
Ingredientes:
- 4 contramuslos de pollo deshuesados o dos pechugas troceadas.
- 1/2 cucharada de café de canela.
- 1 cebolla cortada en aros finos.
- El zumo de una naranja.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- Un puñado de pasas sin semillas.
- Aceite y sal.
Preparación:
1- Troceamos el pollo, lo salamos y lo impregnamos bién con la canela.
2- Ponemos aceite en una cazuela y cuando esté caliente, añadimos el pollo para que se dore un poco. A continuación echamos la cebolla cortada en aritos finos, removemos y lo dejamos al fuego hasta que la cebolla esté transparente.
3- Agregamos entonces el zumo de naranja, el jengibre y las pasas, y dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno (unos 10 minutos) y ¡ listo para comer!.
NOTA: si se desea una salsa más espesa, se puede añadir al final de la cocción una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría, removemos bién y dejamos cocer con la cazuela abierta unos minutos más.
5 comentarios:
Que rico y que pinta, la naranja y el jengibre me encnatan, la mezcla sensacional.
besitos guapaaaa
Una combinación deliciosa!! Tiene que estar muy muy rico. Tomo nota.
Un besiño.
Una receta muy aromática y con mucho sabor. Seguro que de sabor estará exquisito.
Saludos
Muy rica la combinación de sabores. Me apunto la receta!! Gracias por compartirla.
Saludos
Un combinacion especial de sabores, seguro que la receta es riquisima! besitos
Publicar un comentario