Amigos que me siguen

lunes, 31 de mayo de 2010

POLLO AL AROMA DE NARANJA Y JENGIBRE


HOLA A TOD@S; HOY ME HE DECIDIDO A PROBAR NUEVOS SABORES Y HE ENCONTRADO ESTE RECETA EN EL BLOG " NANA'S HELL'S KITCHEN"; ES FACIL Y RÁPIDA DE HACER Y ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO.
Ingredientes:
- 4 contramuslos de pollo deshuesados o dos pechugas troceadas.
- 1/2 cucharada de café de canela.
- 1 cebolla cortada en aros finos.
- El zumo de una naranja.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- Un puñado de pasas sin semillas.
- Aceite y sal.
Preparación:
1- Troceamos el pollo, lo salamos y lo impregnamos bién con la canela.
2- Ponemos aceite en una cazuela y cuando esté caliente, añadimos el pollo para que se dore un poco. A continuación echamos la cebolla cortada en aritos finos, removemos y lo dejamos al fuego hasta que la cebolla esté transparente.
3- Agregamos entonces el zumo de naranja, el jengibre y las pasas, y dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno (unos 10 minutos) y ¡ listo para comer!.
NOTA: si se desea una salsa más espesa, se puede añadir al final de la cocción una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría, removemos bién y dejamos cocer con la cazuela abierta unos minutos más.

5 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Que rico y que pinta, la naranja y el jengibre me encnatan, la mezcla sensacional.
besitos guapaaaa

Foodfit_photo dijo...

Una combinación deliciosa!! Tiene que estar muy muy rico. Tomo nota.
Un besiño.

Juan Hernández dijo...

Una receta muy aromática y con mucho sabor. Seguro que de sabor estará exquisito.
Saludos

Belén y Bego dijo...

Muy rica la combinación de sabores. Me apunto la receta!! Gracias por compartirla.
Saludos

MªJose-Dit i Fet dijo...

Un combinacion especial de sabores, seguro que la receta es riquisima! besitos