Amigos que me siguen

lunes, 7 de junio de 2010

PASTEL DE PUERROS Y MORCILLA AL MICROONDAS


HOLA A TOD@S; ESTE PASTEL ESTÁ SACADO DEL BLOG " EL BUEN YANTAR DE SEFA", Y COMO VEREIS ES MÚY FACIL DE HACER Y DELICIOSO.
Ingredientes:
- 4 puerros múy picados.
- 1 morcilla de arroz grande.
- 1 brik pequeño de nata para cocinar.
- 1 vasito de los de vino de leche.
- 5 huevos.
- Aceite y sal al gusto.
Preparación:
1- Limpiamos los puerros, los troceamos pequeñito y los ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite.
2- Cuando los puerros estén a la mitad, añadimos la nata y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave. Mientras tanto, quitamos al piel a la morcilla y la cortamos a taquitos pequeños.
3- Pasados los 10 minutos, añadimos la morcilla y el vaso de leche a la sarten, echamos un poquito de sal y lo removemos todo para que se integre, dejandolo cocer durante 5 minutos.
4- Batimos bien los huevos y añadimos el contenido de la sarten.
5- En un molde tipo cake apto para microndas, untamos un poco de aceite y espolvoreamos con pan rallado, vertemos la mezcla de huevos y morcilla, tapamos con papel film sin pinchar y lo ponemos al microondas a 850 w durante 8 minutos.
6- Sin quitar el film, dejamos enfriar y desmoldamos .
BUEN PROVECHO

1 comentario:

Anónimo dijo...

tiene muy buena pinta gracias