Amigos que me siguen

martes, 29 de junio de 2010

ALCACHOFAS CON SETAS Y JAMÓN


HOLA A TOD@S: AQUI TENEIS OTRA DE MIS RECETAS SUPER- RÁPIDAS QUE NOS PUEDEN SOLUCIONAR UNA CENA EN POCOS MINUTOS.
Ingredientes:
- Un bote de alcachofas al natural.
- 150 gr de setas de temporada(pueden ser de bote).
- 100 gr de jamón a tacos.
- Una cebolla pequeña picadita.
- Una pizca de sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
1- Sofreimos la cebolla en aceite de oliva hasta que esté dorada. Añadimos el jamón a tacos y damos unas vueltas.
2- Agregamos las setas y las alcachofas, rectificamos de sal si le hace falta (cuidado porque el jamon ya sala un poco) y dejamos que se cocine todo junto a fuego fuerte hasta que se haya evaporado el agua que hayan podido soltar las verduras.
¡¡BUEN PROVECHO!!

3 comentarios:

Pilar dijo...

Una cenita rápida y a ver el fútbol! Muy rica tu receta de esta noche.
Un besico

SEFA dijo...

Me gustan mucho las alcachofas y estas se ven muy ricas, un abrazo.Sefa

Asociacion de Vecinos "Barrio del Vivero" dijo...

Todos los ingredientes de este plato me gustas, las alcachofas, las setas y el jamón serrano. La combinación de los tres es perfecta. Un saludo.