HOLA A TOD@S: PARA ELIMINAR LOS EXCESOS DEL VERANO, AQUI TENEIS UNA RECETA DE ARGUIÑANO FACIL DE PREPARAR PARA UNA CENA.
Ingredientes:
- 600 gr de acelgas cocidas o un bote de los que venden de acelgas al natural.
- 3 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Aceite, sal y pimenton picante o dulce según el gusto.
Preparación:
1- Escurrir las acelgas de agua y reservar.
2- Pelar las patatas y cortarlas a cuadraditos. Pelar la cebolla y picarla finamente y a continuación freir ambas cosas hasta que se doren.
3- En una cazuela echar un chorrito de aceite y añadir las acelgas y las patatas, saltear brevemente.
4- En una sarten, dorar los dientes de ajo picaditos, retirar la sarten del fuego y agregar el pimenton( importante el retirar la sarten del fuego para que el pimenton no se queme y no amargue), mezclar bien y echar el sofrito sobre las acelgas. Servir inmediatamente.
¡¡BUEN PROVECHO!!
8 comentarios:
Muy buena..un beso.
Muy buena....y compre acelgas....nam nam.....te avisare cuando la ponga!!...Abrazotes, Marcela
Con alcachofas esto mismo tambien tiene que estar bueno!!! felicidades!!
Hmm, delicioso, niña.
Y perfecto para bajar michelos :p
Besitos.
Estas recetas que son ricas son las que necesitamos ahora para compensar los excesos del verano.
Besos.
Yo sé da alguien que no le vienen nada mal estas recetas, jejejeje.
Muy ricas!
Feliz fin de semana
Me encantan todas las verduras y hortalizas y, mira por dónde, precisamente, la acelga, es la única que no como y no sé porque...Mira, tu receta me viene genial para comérlas. Esta misma tarde me compro una bolsa y las preparo para mañana, la verdad es que tienen muy buena pinta.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Esta receta está guay para una dieta....
No he hecho, nunca, las acelgas con pimentón.
Habrá que probarlas.
Pochoncicos.
Publicar un comentario