Hola a tod@s: hoy os traigo una receta de esas que se hacen solas con la que además podemos ir iniciando a nuestros hijos en el arte de la cocina, la he sacado del blog de ERDECAI, que como siempre os animo a que visiteis. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 3 latas de atún.
- 6 palitos de cangrejo.
- 4 pimientos del piquillo.
- 200 cc de nata para cocinar.
- 2 huevos.
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
Preparación:
1- Escurrimos el aceite del atún y ponemos todos los ingredientes en un bol, lo batimos bien hasta que se integre todo.
2- Lo echamos en un molde apto para microondas, lo tapamos con papel film y lo ponemos a 600w durante 10 minutos mas 5 minutos a 400w.
3- Lo dejamos 5 minutos mas dentro del micro con este apagado y sin destapar, a continuación lo sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Si no lo vamos a consumir en el momento, lo podemos meter tapado a la nevera.
Servimos acompañado de tomate cortadito, mayonesa o cualquier salsa que nos guste.
¡¡ BUEN PROVECHO!!
16 comentarios:
Que rapido y tiene que estar riquisimo, un besico,.
Que buena pinta tiene!!!!!y además super rápido de preparar.
Lo haré en breve, antes de que empiece el frío de verdad. Un beso, Gnomito!
Buenísimo, sencillo y ...vamos, que lo hago!
Besos!
Como me gustan a mí estos pasteles, son deliciosos.
Besos. Lola
en mi casa el micro solo sirve para calentar, pero bueno es tener siempre a mano este tipo de recetas ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Hola, con tu permiso entramos en tu cocina y aunque no nos ha dado tiempo a ver todo, esta receta te ha quedado deliciosa y como por suerte tengo todos los ingredientes, la voy a hacer y ya te comento si me ha salido tan rico como a ti, un abrazo de las mellis.
Qué sencillo y rápido, te quedó bien chulo, una de esas recetas que te vienen estupendamente cuando se presenta alguien de improviso y necesitas hacer algo rico y bonito a la vez. Me lo llevo!!!!
Un beso
Una receta estupenda para sorprender a nuestros invitados; además en poco tiempo y casi sin esfuerzo...me encanta!!!
Bsos
Un pastel ricamente delicioso,tomo nota de esta receta,tengo que probarla.
Un besito enorme cielo y feliz semana.
Alguna vez he hecho pastel de bonito, pero nunca le puse pan. Me quedo con la idea para la próxima, ¡no me lo pierdo!.
Besos.
Bien rico que te quedó, seguro. Y, como bien dices, una receta estupenda para hacer con niños. Besitos.
que buen pastel, me llevo la receta.besos
Una receta fácil de preparar, rápida y sin manchar prácticamente nada, pero con una pinta exquisita.
Un saludo Paco
Que delicia!....no sabes lo que me gusta el atun y mas en pastel!.....una maravilla y rapida!!......Abrazotes, Marcela
Hago un pastel de atún, pero de una manera diferente, asi que me llevo tu receta para probarlo, bsssssss. Sefa
Publicar un comentario