Amigos que me siguen

domingo, 25 de septiembre de 2011

PASTEL DE ATÚN AL MICROONDAS


Hola a tod@s: hoy os traigo una receta de esas que se hacen solas con la que además podemos ir iniciando a nuestros hijos en el arte de la cocina, la he sacado del blog de ERDECAI,  que como siempre os animo a que visiteis. Espero que os guste.

Ingredientes:

- 3 latas de atún.
- 6 palitos de cangrejo.
- 4 pimientos del piquillo.
- 200 cc de nata para cocinar.
- 2 huevos.
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza.

Preparación:

1- Escurrimos el aceite del atún y  ponemos todos los ingredientes en un bol, lo batimos bien hasta que se integre todo.

2- Lo echamos en un molde apto para microondas, lo tapamos con papel film y lo ponemos a 600w durante 10 minutos mas 5 minutos a 400w.

3- Lo dejamos 5 minutos mas dentro del micro con este apagado y sin destapar, a continuación lo sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Si no lo vamos a consumir en el momento, lo podemos meter tapado a la nevera.
Servimos acompañado de tomate cortadito, mayonesa o cualquier salsa que nos guste. 

¡¡ BUEN PROVECHO!!


16 comentarios:

Las Tres C dijo...

Que rapido y tiene que estar riquisimo, un besico,.

Toñi dijo...

Que buena pinta tiene!!!!!y además super rápido de preparar.

Angie Perles dijo...

Lo haré en breve, antes de que empiece el frío de verdad. Un beso, Gnomito!

Ratita Golosa dijo...

Buenísimo, sencillo y ...vamos, que lo hago!
Besos!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Como me gustan a mí estos pasteles, son deliciosos.
Besos. Lola

Paula dijo...

en mi casa el micro solo sirve para calentar, pero bueno es tener siempre a mano este tipo de recetas ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

MARIA LUISA Y ANAROSAN dijo...

Hola, con tu permiso entramos en tu cocina y aunque no nos ha dado tiempo a ver todo, esta receta te ha quedado deliciosa y como por suerte tengo todos los ingredientes, la voy a hacer y ya te comento si me ha salido tan rico como a ti, un abrazo de las mellis.

Unknown dijo...

Qué sencillo y rápido, te quedó bien chulo, una de esas recetas que te vienen estupendamente cuando se presenta alguien de improviso y necesitas hacer algo rico y bonito a la vez. Me lo llevo!!!!
Un beso

Belén y Bego dijo...

Una receta estupenda para sorprender a nuestros invitados; además en poco tiempo y casi sin esfuerzo...me encanta!!!

Bsos

Unknown dijo...

Un pastel ricamente delicioso,tomo nota de esta receta,tengo que probarla.
Un besito enorme cielo y feliz semana.

Finuca Casado dijo...

Alguna vez he hecho pastel de bonito, pero nunca le puse pan. Me quedo con la idea para la próxima, ¡no me lo pierdo!.

Besos.

Mari Carmen dijo...

Bien rico que te quedó, seguro. Y, como bien dices, una receta estupenda para hacer con niños. Besitos.

DULCE dijo...

que buen pastel, me llevo la receta.besos

Paco dijo...

Una receta fácil de preparar, rápida y sin manchar prácticamente nada, pero con una pinta exquisita.
Un saludo Paco

foodtravelandwine dijo...

Que delicia!....no sabes lo que me gusta el atun y mas en pastel!.....una maravilla y rapida!!......Abrazotes, Marcela

Sefa dijo...

Hago un pastel de atún, pero de una manera diferente, asi que me llevo tu receta para probarlo, bsssssss. Sefa