Hola a tod@s.
Animada por mis amigas Mª Carmen y Lourdes he hecho un curso de elaboración de tartas con Fondant aprovechando que se acercaba San Valentín, y a la vez he descubierto el mejor sitio en Zaragoza para aprender repostería decorada y comprar todo tipo de artículos relacionados con este mundo, tanto en la tienda como por internet, se llama BRICOAZÚCAR., en la calle Pablo Ruiz Picaso nº 4.
Os recomiendo especialmente este sitio porque no solo vais a aprender la correcta elaboración de lo que mas os guste, sino porque os vais a sentir como en casa; Lucy , Yolanda y Merche os van a tratar como amigas y no solo como alumnas, de modo que cuando acabéis un curso os van a quedar ganas de mas y seguro que continuais con otro y otro y otro.
Clica sobre el logo o sobre el nombre para conocer todo lo que te ofrecen.
Y ahora mi primera tarta con Fondant; es sencillita pero a mis chicos les ha encantado y ya me han dicho que hay que repetir, no me ha quedado mal verdad?.
Y aqui nos teneis a todas con nuestras creaciones (foto realizada por Bricoazúcar).
¡¡Animaros a entrar en el mundo del Fondant!!
29 comentarios:
te ha quedado de lujo!!!
Lo primero me alegro que estes de vuelta. Gracias por el premio me lo llevo muy contenta, y la tarta te ha quedado preciosa, ahora quiero ver mas tartas de fondant....besicos
te ha quedado espectacular!!!!bess
Yo diría que te ha quedado muy requetebien. Felicidades.
Que linda me encanta :) Te quedó muy chula :)
Te quedó genial, si no lo dices nadie sabría que es la primera. Felicidades por el trabajo!!!
Besitos
Qué alegría volver a verte por aquí!! y encima con una tarta tan bonita. Te ha quedado estupenda, parece que lleves toda la vida haciéndolas.
Espero que todo vaya muy bien.
Un beso
Pues para ser la primera parece hecha por un profesional, yo la veo monisima
Un beso
Que linda te ha quedado....yo soy nula para el fondant!.....hermosisima.....Abrazotes, Marcela
¡Gracias por pasarte por mi blog y participar en el concurso que organizo por este primer año en la blogosfera! ¡Mucha suerte! Me quedo por aquí como seguidora que he visto cosas muy interesantes. Besos y feliz día.
Pues para ser la primera está de lujo Gnomito!un besote.
Me alegro de verte de nuevo por aqui Charo y me encanta tu primera tarta fondant, yo no me atrevo jajaj.
Te estuve llamando al fijo y al movil y no me cogiste el telefono..........muchos besicos Charo
Te ha quedado genial, a mi también me encantan el mundo del fondant, jejeej gracias por tu visita y por hacerte seguidora, yo también me quedo por aquí, que tienes cosas muy interesantes.
Que linda la tarta te ha quedado muy bonitaa!!Besitosss lindaa
Que preciosidad de tarta.
Que preciosidad de tarta.
Que preciosidad de tarta.
Que preciosidad de tarta.
Que bien te veo Charo, me alegro verte por la blogosfera, por la tarta que nos enseñas veo que se te da muy bien eso de hacer esas cosas tan bonitas, te felicito, bssssssssssss.Sefa
Bienvenida, me alegro que estes mejor.
Has hecho una entrada triunfal, una tarta preciosa, sin duda les habra gustado mucho.
Bienvenida, me alegro que estes mejor.
Has hecho una entrada triunfal, una tarta preciosa, sin duda les habra gustado mucho.
Bienvenida, me alegro que estes mejor.
Has hecho una entrada triunfal, una tarta preciosa, sin duda les habra gustado mucho.
Te ha quedado muy bonita, parece hecha por una profesional.
Besos.
a mi me da muchisimo respto el fondant aun jeje pero a ti te quedo genial y quien diria que es la primera? muy bonita
saluditos.
Hola Charo. Me alegro volver a verte y lamento profundamente el motivo de tu ausencia que no ha sido otro que el fallecimiento de tu suegra. Pero no hay mas remedio que seguir la vida por duros que sean los momentos que nos toca vivir.
Esta tarta, para ser la primera te ha quedado sensacional, parece que sea hecha por un profesional, claro que tu lo eres. Todo un lujo.
Que tengas un buen fin de semana.
Saludos
Pues para ser la primera tarta fondant, me parece estupenda!!
Me encantaria aprender asi que me gustaria seguir tus pasos.
Laura
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/
El mundo del fondant da mucho miedo y respeto, pero es cierto que una vez que pruebas ya no es tan complicado.
La tarta ha quedado preciosa, te felicito!
Bss
Hola preciosa, pásate por mi blog a partir de mañana día 4, hay algo para ti. Besicos
hola
me quedo por aquí, me he dado una vuelta por el blog y me han gustado tus recetas
bs
Publicar un comentario