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viernes, 15 de junio de 2012
DELICIAS DE PAVO EN SALSA DE MANZANA Y VERMUT
Hola a tod@s.
La receta de hoy es estupenda para un día de Domingo en el que queramos quedar bien con poco trabajo, además podemos dejar la salsa hecha por la mañana y hacer la carne en el momento de servir, que como os he dicho en anteriores entradas, hay que disfrutar del maravilloso verano que tenemos. Espero que os guste.
Ingredientes:
- Dos cebollas dulces de Fuentes o cebollas tiernas grandes.
- Dos manzanas Golden grandes.
- Dos pechugas de pavo enteras.
- Un chorrito de vermut casero.
- Sal, pimienta y Aceite de Oliva.
- Una cucharada de postre de azúcar.
Preparación:
1- Pelamos y picamos las cebollas; las ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite, una pizca de sal y el azúcar hasta que esté transparente. Mientras, pelamos las manzanas y las cortamos a cuadritos.
2- Cuando esté la cebolla, añadimos las manzanas peladas y cortadas y damos unas vueltas para que se mezcle todo. Continuamos pochando hasta que la manzana empiece a estar blandita, momento en el que añadiremos el vermut a la sartén y continuaremos cociendolo todo hasta que se evapore el alcohol.
3- Una vez que la salsa esté lista, la mantenemos al calor y cortamos las pechugas en medallones, los salpimentamos y los hacemos a la plancha o los freímos en un poco de aceite a fuego fuerte hasta que tomen un poco de color, pero sin pasarnos para que no se sequen.
4- Emplatamos haciendo una cama con la salsa y poniendo los medallones de pavo encima.
¡¡Buen provecho!!
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28 comentarios:
Que ricos, esa salsa está de miedo, a mi me gusta mucho cocinar con vermut por el saborcito que le da, yo le pongo un chorrito a los champiñones y quedan de escándalo.
Bicos
Me gusta el sabor que queda en las salsas cuando se le hecha vermut.
La receta estupenda para comer pavo que es una de las carnes olvidadas.
Besos.
pavo con manzanas,que delicia no? probare,porque esta carne en casa la comemos mucho.
saluditos.
Ayyy qué rica la salsita con vermú!! Yo lo compro en la cooperativa de Muel y me acaban de traer otra garrafa!! Es qué dice mi marido que quién se la bebe? y yo le digo: El pollo!! y no le miento jajaj.
Un beso y buen finde
Pues que rico este plato y yo que suelo comprar las pechugas de pavo para escabechar, creo que de esta forma las puedo variar.
Besitos
Qué la de antes soy yo jajaja!!!
Besosssss
La pechuga de pavo es un poco seca, por eso hay que añadirle un buen acompañamiento y el tuyo es genial, además de muy rico.
Buen finde
Charo preciosa,hacía muchísimo que no venía a visitarte y como siempre me ha encantado tu receta y la salsita vamos con ese toque especial me encanta.
Un besito enorme preciosa y feliz fin de semana.
Charo que filetes mas ricos con esa salsica de vermut, yo suelo hacer el cerdo así. besicos
Que buen plato, nunca le he puesto vermut, asi que probaré tu receta, bsssss.Sefa
Mi Nogmito precioso, perdona que no haya podido venir antes a visitar y devolverte la visita, pero la verdad es que por varias razones se me ha hecho muy dificil visita a mis blogs amigos como solia hacerlo., no es lo mismo cuando estoy sola que cuando mi esposo esta encasa y ahora esta en paro asi que mira por donde va la cosa. Pero que vengo a comentar todas estas delicias que me he estado perdiendo, no a quejarme, Pues dejame comenzar con estas delicia de pechuga de pavo con manzana, es eso lo que realmente son una delicia, cpon una presencia inmejorable, sigo bajando un poco mas y me encunetro con esa crema ctalania y son horno? hhh siempre me he preguntado como se hace, ahora ya lo se, tambien con un look fenemenal, bueno sigo bajando y zasssssssssss que me encuentro con esa delicia de panacota de plátano, realmente estupenda receta, aunque aqui tengo una preguntita. este plátano que usas es el plátano de canaria? por que para mi plátano es el famoso plátano macho. en fin que sigo sigo y entre mas sigo leyenedo y bajando , mas que se me van cayendo las babas (saliva) con tantas delicia, tratare de estar mas encontacto a partir de ahora.
te dejo un fuerte abrazo y te deseo un feliz sabado.
Walkiria
Muy buena idea !!!
Un abrazo
Joan i Sara
DELICIOSO CON ESE VERMUT.BESOS
Mira qué casualidad. Tengo para comer mañana a medio preparar un relleno con salsa de manzana, pero con PX, nunca utilizo el vermut y ya vi varias recetas con muy buena presencia, cómo ésta tuya. Además tienes razón, queda muy aparente. Tendré en cuenta la propuesta, para variar un poco. Besinos.
Por favor que delicia1! y ese lecho de manzana ummmm
Hola!! Acabo de descubrir tu blog y me encanta. Tienes unas recetas muy interesantes, me quedo por aquí de seguidora. Besitos !!!!
Muchas gracias por visitar mi blog, te devuelvo la visita y me quedo cotilleando las cosas ricas que preparas.
Un besito y feliz domingo.
Una pinta estupenda! Seguro que estaba buenísimo!
Besos
Que ricooooos ...este tipo de recetas en mi casa les encanta sobre todo con pavo ...besos
Que ricooooos ...este tipo de recetas en mi casa les encanta sobre todo con pavo ...besos
Que rica la camita, me lo apunto con tu permiso.
Que buen plato, me cojo nota y lo haré con pechuga de pollo a ver que tal me sale..
¡¡¡Yupiiii!!! Esto lo admite mi régimen...¡ñam, ñam, ñam!
¡Gracias!
No suelo usar mucho el pavo pero la verdad que para pollo tiene que estar para chuparse los dedos, te ha quedado estupendo este plato, besos
Esa salsa debe ser una delicia combinada casi con cualquier cosa, qué buena pinta chica!!!
Tienen que estar de vicio estos lomitos con esa salsa de manzana y vermut, no me los puedo perder, bsos
El pavo me parece una carne algo sosa pero así tal como lo has hecho, seuro que están jugositos y deliciosos..
Muaks
seguro que estaba buenísimo este plato!
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