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viernes, 7 de junio de 2013

SOLOMILLO DE PAVO A LA CERVEZA NEGRA


Hola a tod@s:
Hoy otra receta de aprovechamiento; con la salsa que me sobró de la carrillera a la cerveza negra que podeis ver de nuevo AQUI  y unos solomillos de pavo que encontré en la carnicería, he realizado esta fácil receta que hemos comido hoy. Espero que os guste.

Ingredientes:

- 2 solomillos de pavo cortados en medallones.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Patatas chips.
- Salsa de carrillera a la cerveza negra.

Preparación:

1- Calentamos la salsa en una cacerola.

2- Salpimentamos  los medallones de solomillo y los hacemos a la plancha con un poco de aceite hasta que estén dorados.

3- Ponemos en un plato 4 trozos de carne por persona, napamos con la salsa bien caliente, adornamos con chips y servimos inmediatamente.

¡¡BUEN PROVECHO!!

8 comentarios:

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Que cosa mas rica de plato, un solomillo de pavo y es que me encanta este tipo de comida, aunque yo cargaría de picante ...no tengo remedio, pero es una delicia poder tomárselo!

jose manuel dijo...

Me gusta mucho la carne de pavo, tiene que estar delicioso.


Saludos

Marisa dijo...

Buena idea y sabrosa Charo.
No te has apuntado al sorteo que hago de aniversario, pasate si quieres hay unos regalos muy apetecibles. besicos
http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/2013/05/estamos-de-aniversario.html

Marisa dijo...

Buena idea y sabrosa Charo.
No te has apuntado al sorteo que hago de aniversario, pasate si quieres hay unos regalos muy apetecibles. besicos
http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/2013/05/estamos-de-aniversario.html

Juan Hernández dijo...

Hola Charo. Hace mucho que no nos vemos así que paso por tu lar a visitarte.
En primer lugar he de decir que esa salsa tiene que estar deliciosa así que la carne, aunque no suelo comer mucho pavo, con ese acompañamiento debe estar de rechupete.
Que pases un buen fin de semana.
Saludos


sofiaaurora dijo...

Hoy precisamente he hecho pavo para comer, pero de una forma diferente, me guardo tu receta para hacerlo así, estoy segura que esta buenisimo, besos
Sofía

Sefa dijo...

Muy rico tu plato, lo de reciclar las salsas esta muy bien, yo hice unas albondigas con una salsa de carne que tenia y saliron super ricas. Bs.Sefa

Rosy BM dijo...

Con la de pavo que comemos en casa y nunca se me había ocurrido prepararlo a la cerveza negra. ¡Qué buena pinta tiene! ¡Y esa salsa se ve fantástica, me imagino mojando el pan y babeo!
¡Besos, buen domingo y que tengas una semana fantástica!