Amigos que me siguen

domingo, 28 de septiembre de 2014

ENSALADA DE POLLO CON QUESO, PIÑA Y VINAGRETA DE MIEL


Hola a tod@s
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento con una pechuga de pollo a la plancha que me ha sobrado de la cena de ayer; como veis es muy sencilla y la podeis variar como mas os guste.

Ingredientes:

- Una pechuga de pollo a la plancha cortada en tacos.
- Mezclum de lechugas.
- Piña en almibar.
- Queso gouda en tacos o mezcla de quesos.
- Maiz en grano.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1 cucharada de miel de romero.
-Sal

Preparación:

1-  Hacemos la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, la miel y una pizca de sal y lo batimos con un tenedor hasta que emulsione todo y la metemos a la nevera para que se enfríe.

2- Ponemos en una fuente las lechugas, un poco de sal y removemos. Añadimos ahora el pollo, el queso, la piña troceada sin su almibar, el maiz y la vinagreta que volveremos a emulsionar de nuevo. Servimos inmediatamente.

¡¡BUEN PROVECHO!!

8 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Bueno, una rica ensaladita sana y nutritiva, me gusta la idea.
Gracias por apuntarte al sorteo.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que ensalada tan completa y de aprovechamiento, me encanta.

Besicos

Adita Donaire dijo...

Una estupenda receta, muy sencilla y sana, me encanta, besos

Pilar Y a la luna dijo...

Un reciclaje estupendo :)Además de bonita, sana y nutritiva.
Feliz semana guapa.

Angie Perles dijo...

Muy buena ensalada, Gnomito, me gusta! Un beso.

nieves dijo...

humm vaya una ensaladita más apetecible, me la quedo! besitos

Marta dijo...

Mmm qué rica!!!
Parece muy fácil y muy rica también.
Gracias por compartirla.
Un besito,
Marta
http://hechoparapeques.com/

Sefa dijo...

Una rica ensalada que me habia perdido, bs.