¿que hacer con ese bizcocho o magdalenas que se nos han quedado resecas?. Aqui teneis un sencillo puding que espero que pase a formar parte de vuestras recetas.
Ingredientes:
4 Huevos
150 gr de azucar.
1/2 litro de leche.
1/2 palo de canela.
peladura de medio limon(solo la parte amarilla).
caramelo liquido para el molde.
300 gr de restos de bizcocho o cuatro magdalenas.
Método:
1- Poner la leche a calentar junto con la peladura de limon y la canela; cuando este caliente pero sin hervir, retiramos del fuego, añadimos el bizcocho desmenuzado y lo pasamos todo por la batidora(retirando antes el limon y la canela).
2- Batir los huevos con el azucar hasta que cambien un poco de color y añadirlos a la leche con bizcocho.
3- Echar la mezcla en un molde caramelizado y ponerlo en el horno al baño maria a 160º unos 50 minutos o hasta que al introducir una aguja esta salga limpia(ir comprobando a partir de los 40 minutos porque cada horno es diferente).
4- Dejar enfriar un poco y ponerlo en la nevera como minimo dos horas antes de comerlo.
Consejo: Como mi horno calienta mucho por arriba, lo pongo en la rejilla y en la parte mas baja del mismo para que se haga por igual.
¡espero que os guste!
4 comentarios:
me gustan mucho tus recetas,y por eso quiero que te pases por mi blogs y recojas una cocita. un beso
HOLA ARACELI: MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG; YO YA ME HE PASADO POR EL TUYO Y LO RECOMENDARE A TODOS MIS SEGUIDORES. UN BESO
suena delicioso.
Besos
olguis.
Tiene que tener buena pinta, ahora que he visto unos sobaos un poco resecos, voy a poner a hacerlo.
Saluditos de Elena. Os invito a mi blog también:
http://elenaensusalsa.blogspot.com/
Publicar un comentario