Amigos que me siguen

miércoles, 17 de marzo de 2010

HOJALDRE DE ESPINACAS, SALMON Y QUESO DE CABRA.


HOLA A TOD@S; ESTA ES UNA RECETA QUE NOS SOLUCIONARÁ MUCHAS CENAS DE FORMA RÁPIDA Y SENCILLA. ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
- 2 masas de hojaldre de las que venden ya hechas( las del lidl son estupendas.
- 800 gramos de espinacas.
- 400 gramos de salmon fresco en filetes.
- 200 gr de queso de cabra en filetes( o el que os guste que sea fuertecito).
- sal, pimienta y ralladura de limón.
Preparación:
1- Precalentar el horno a 250º. Poner una de las láminas de hojaldre en la bandeja del horno sobre un papel de hornear.
2- Cocer las espinacas y escurrrirlas de forma que queden sin agua y picarlas bien.
3- Macerar el salmon con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y la ralladura de medio limón.
4- Poner la mitad de las espinacas sobre el hojaldre, salpimentar y poner encima un poquito de ralladura de limón. Encima de las espinacas ponemos el salmón macerado, el queso y cubriendolo todo, el resto de las espinacas.
5- Tapamos con la otra lámina de hojaldre y sellamos los bordes presionando con los dedos de manera que no se salga el relleno. Pintamos con aceite de oliva, hacemos unos cortes en la parte superior para que salga el vapor de la cocción y lo metemos al horno en la parte media- baja del mismo durante 25 minutos o hasta que veamos que está dorado.
¡¡ BUEN PROVECHO!!

3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Fácil y rico rico!!! Tomo buena nota.
Un besiño.

Anónimo dijo...

Muy bueno y sano, a ver si me sirve para hacer comer más verduras en casa. gracias!

Anónimo dijo...

justo lo que buscaba, ¡gracias!