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viernes, 26 de marzo de 2010

TARTA DE QUESO Y FRESAS


HOLA A TOD@S: ESTA TARTA LA HE HECHO PARA UN AMIGO SUECO QUE HA VENIDO A VISITARNOS APROVECHANDO QUE A ELLOS LES ENCANTAN LAS FRESAS. EL RESULTADO ES EL DE UNA MOUSSE SUAVE AL PALADAR QUE CONTRASTA CON LAS FRESAS NATURALES DEL ADORNO. ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A NOSOTROS.
Ingredientes:
- 2 tarrinas de queso philadelphia o similar.
- 2 yogurt de fresa de los que llevan trocitos.
- 100 gr de azucar.
- 4 cucharadas soperas rasas de leche condensada.
- 1 sobre de gelatina de fresa.
- 1 sobre de gelatina neutra.
- 300 gr de fresas para adornar.
- El zumo colado de dos limones.
- Una base de bizcocho.
Preparación:
1- Poner el bizcocho en un molde de base desmontable grande y reservar.
2- Mezclar con la batidora el queso, el yogurt, el azucar y la leche condensada hasta que se haya integrado todo bien.
3- Calentamos el zumo de los dos limones y disolvemos en el las gelatinas con cuidado de que no se nos pegue y lo incorporamos al batido anterior mezclandolo todo bien con ayuda de una espátula.
4- Vertemos el relleno sobre el bizcocho y lo metemos en la nevera como mínimo 4 horas para que cuaje( yo lo hago de un día para otro).
5- A la hora de servir adornamos con fresas naturales cortadas por la mitad.
¡¡BUEN PROVECHO!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Facil, suave, refrescante y con una presencia extraordinaria, qué más se puede pedir? Enhorabuena!

Foodfit_photo dijo...

Fácil, espectacular y deliciosa!!! La tarta de queso perfecta. Con tu permiso me llevo la receta.
Un besiño.