Amigos que me siguen

domingo, 9 de mayo de 2010

CARDO CON ALMENDRAS Y JAMÓN


HOLA A TOD@S; HOY COMO HACE FRÍO HE HECHO ESTA RECETA QUE PROBÉ HACE UNAS SEMANAS EN CASA DE MI HERMANO . ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
- 2 botes de cardo al natural.
- 100 gr de jamón serrano en trocitos.
- 50 gr de almendras picadas o cualquier otro fruto seco.
- 50 ml de leche.
- Sal al gusto.
Preparación:
1- Escurrir el cardo y reservar.
2- En una sartén echar un poco de aceite y sofreir el jamón. A continuación añadir los frutos secos y dar unas vueltas.
3- Agregar ahora el cardo, salar ligeramente (el jamón ya lleva sal), y dar unas vueltas para que se mezcle todo bíen. Añadir la leche y dejar cocer hasta que se haya evaporado el agua. Servir caliente.
¡¡ BUEN PROVECHO!!

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Pues mira, facilito y bien rico!! Me lo apunto.
Un besiño.

Paula dijo...

yo si me encuentro trozos de almendra no lo pruebo, pero si están bien pasadas es una delicia de plato ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net