HOLA A TOD@S: AQUI TENEIS OTRA DE MIS RECETAS FACILITAS CON LA QUE QUEDAREIS BIEN EN ESTAS FIESTAS DEL PILAR. ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
- 1 Roti de pavo de 1 kg (yo se lo encargo a mi carnicero ya preparado).
- 1 cebolla picadita.
- 1 dientes de ajo picadito.
- 1 zanahoria en rodajas.
- 1 hoja de laurel.
- 1 vaso de los de agua de vino blanco.
- 1 vaso de agua.
- Pimienta al gusto.
- Aceite de oliva y sal.
Preparación:
1- En una sartén con aceite bien caliente doramos el roti por todos los lados y reservamos.
2- En la olla rápida, doramos la cebolla y el ajo, añadimos la zanahoria y el laurel y damos unas vueltas.
3- Introducimos el Roti en la olla y agregamos el vino, el agua, el pellizco de pimienta y la sal; a continuación cerramos la olla y ponemos el selector al 2. Cuando salga el vapor, bajamos un poco el fuego y lo dejamos cocer todo durante 8 minutos si la olla es super-rápida o 15 si la olla express es de las que tiene el pitorro que gira.
4- Cuando se ha enfriado la olla, se saca el roti y se deja que se enfríe antes de cortarlo para que no se rompa. La salsa, se pasa por la batidora (previamente habremos retirado el laurel) y la volvemos a poner al fuego para que espese a nuestro gusto.
5- Cuando hayamos cortado el Roti, lo ponemos en los platos de servir y lo cubrimos con la salsa bien caliente. También se puede introducir dos minutos en la salsa caliente una vez cortado, pero no mucho mas tiempo para que no se rompa.
¡¡BUEN PROVECHO!!
5 comentarios:
Riquísimo este roti y muy saludable. Me lo apunto para hacerlo. Saludos.
Que rica receta para un roti, un beso.
Tiene muy buena pinta.
Besos y feliz domingo.
Gnomito!!!! todas tus recetas me chiflan y me van a venir super bien, pq ahora tendre q dejarme la comidita de un dia para otro preparada y me vienes fenomenal!!
Yo tambien participo en el AIG, es genial!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
tiene muy buena pinta, seguro que esta buenisimo
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