Hola a tod@s; esta receta es de las facilitas, para cuando tenemos prisa pero queremos comer bien. La he sacado de la página www.acocinar.com. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 2 filetes de atún de 1 cm de grueso.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla mediana.
- 1 hoja de laurel.
- Perejil sin picar.
- Nuez moscada a gusto.
- Aceite de oliva.
- 1 vaso pequeño de vino blanco.
- Pimienta negra en polvo.
- sal.
Preparación:
1- Poner el aceite en una cazuela, calentarlo y dejarlo enfríar.
2- Cuando esté frío, poner encima unas rodajas finitas de cebolla y encima de éstas los filetes de pescado. Añadir el perejil sin picar,la nuez moscada, la pimienta molida, el laurel, los ajos picados, el vaso de vino y la sal.
3- Poner a hervir tapado a fuego lento, cuidando que la cebolla quede tierna pero sin dorarse. Retirar del fuego, apartar el perejil y el laurel y ¡¡listo para comer!!.
¡¡BUEN PROVECHO!!
24 comentarios:
otra forma de preparar el atún, seguro que así no queda nada seco ya mi gente le gustará más. Besitos.
Un atún riquísimo. Besos.
Los encebollados me encantan. Seguro que está buenisimo Charo.
Besos
Si se quieren buscar cosas fáciles y deliciosas hay que venir a tu blog.
Me lo apunto y lo hago seguro
Un besín
Tiene muy buena pinta este atún encebollado, Con lo que me gusta a mí el atún tendré que ponerme a hacerlo. Gracias por la receta.
Qué rico el atún de cualquier manera, y encebollado, hmmmm.
Besos.
Que ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.
Rico plato, un abrazo.Sefa
Luce ideal para acompañarlo con unas papas. Me encantan las cebollas así que no demoro en hacer esta receta.
Un saludo
Un atún que merece la pena probarlo. Se ve muy rico.
Saludos
Suelo hacerlo a la plancha, pero seguro que encebollado queda mucho más meloso. Se ve estupendo.
Besos.
Rico, rico, rico.
Beso de Orquidea59
Pues un areceta muy rica!!
Bss.
Que rico y que fácil, me encanta el atún.
Bicos
Este plato es muy gaditano también. Me encanta! Un beso, Gnomito.
Y tanto que se come bien con un platito como este!!!
Un besito
Me gusta el atún, y encebollado es una pasada de rico. El que no lo haya probado aún asi, no sabe bien lo que se pierde ;)
besines
Qué rico y que fácil.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Te ha quedado divino mi niña,seguro que lo pruebo¡¡¡¡¡
se ve delicioso,y rápido.
Un beso enorme y agradecerte tus comentarios en mi blog,gracias wuapísima.
¡Con lo complicado que se me hace a mi el atun!!!.
Aún no le he cogido el punto de cocción y se me queda, siempre, "jasco".
Me gusta esta receta. Igual, así consigo que no quede tan seco....
¡Ag que llevo unos dias queriendo decirte eso y se me va siempre de la cabeza!.
Tengo fotos de la kdd en las que salis vosotros.
Si las queires mandame un mail y te las envio.
Pochoncicos.
me gusta mucho este platooo :) conla cebolla mmm es q me chifla
ESta bien tener recetas así faciles y rápidas porque no siempre se tiene tiempo o ganas de andar con sofisticaciones y este tipo de recetas siempre salen ricas!
Besis
Que buena esta receta nena, me la apunto, un besazo y buena semana.
Wow! That's really a delicious and so tasty recipe you shared here.
Publicar un comentario