Hola a tod@s: hoy estreno el molde con forma de narciso que me regalo Helena, del blog ACABAT DE FER, y como sabeis que mi debilidad es la repostería, una ocasión especial merece un gran postre. Por eso os presento esta Tarta flan de Nutella que muchos de vosotros conocereis y que os aseguro que está para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- 1 brick de 200 ml de nata para cocinar.
- 1 vaso grande de leche.
- 100 gr de leche condensada.
- 100 gr de nutella o similar.
- 1 sobre y medio de cuajada.
- caramelo líquido para el molde.
Preparación:
1- Ponemos medio vaso de leche a calentar a fuego medio junto con la nata, la leche condensada y la nutella, removiendo bien para que no queden grumos.
2- Disolvemos la cuajada en el otro medio vaso de leche fría, y cuando hierva la mezcla anterior, la incorporamos removiendo todo de nuevo hasta que vuelva a romper el hervor (esto es muy importante, ya que para que la cuajada haga su efecto, debe hervir).
3- Caramelizamos el molde a utilizar y vertemos sobre el la mezcla. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después lo metemos a la nevera para que termine de cuajar.
¡¡Buen provecho!!
12 comentarios:
Sabía que sabrías sacarle buen provecho ;) Te ha quedado precioso y aún lo hace más irressistible!! como hecho de menos un buen flan....aixsss
;) besosss
Que facil, que rico y que molde tan bonitooo, quiero unooooooo!!! jejejeje
Un beso
Muy rico, se ve delicioso.
Saludos
Cómo me tientas así... eres mala.
Delicia.
Besos.
No conocía ese flan tan rico!! Un molde muy bonito para una delicia de flan.
Tomo nota y te copio.
Besicossss
Tendre que probarlo eso de los flanes como que no me va mucho.besicos
Vaya molde más bonito y vaya flan más suculento nos preparastes mi niña,tomo nota¡¡¡¡
Un besito enorme cielo.
que buen flan, besos
Alaaaa q bueno ....pa habernos mataoooo
Www.lasguisanderas.com
Buenas tardes Gnomito. Que pedazo de flan o tarta mas rica que nos has preparado de nutella, se ve con una pinta fantástica. El molde que te han regalado precioso y realza mucho la tarta.
Un saludo Paco
Te ha quedado estupendo, la verdad que un molde bonito realza la receta, bssss.Sefa
Te ha quedado precioso, que maravilla y seguro que está rico a rabiar. Besos, bombón.
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