Hola a tod@s, hoy os traigo una receta fácil para aprovechar
esos melocotones que ya están maduritos y que siguen en el frutero; con ella
participo en la propuesta para este otoño del RECETARIO MAÑOSO.
La receta la he
sacado de un folleto que me dieron en el Lidl y la verdad es que está rica-
rica.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 2 melocotones maduros.
- 1 cebolla grande.
- 3 filetes de solomillo por persona.
- 1 cucharada sopera de mantequilla.
- 2 cucharadas soperas de confitura de albaricoque.
- Aceite de Oliva.
- sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1- Pelamos el melocotón y cortamos la pulpa en dados.
Reservamos.
2- Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con un
poco de aceite, cuando esté, añadimos el melocotón y cocemos a fuego lento
durante dos minutos.
3- Ahora añadimos la confitura, salpimentamos y reservamos
la salsa caliente.
4- Salpimentamos los filetes de solomillo y los hacemos a la
plancha con un poquito de aceite 2 minutos por cada lado para que no se
resequen. Presentamos en el plato acompañados de la salsa.
¡¡BUEN PROVECHO!!
3 comentarios:
Que rico¡¡¡ ese contraste de sabores me encanta, besos
Gracias por tu receta Charo, se ve muy rica, bssssss.
Una estupenda aportación mañosa Charo. El cerdo con salsa de frutas es una combinación perfecta, seguro que estaba delicioso.
Un beso
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