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lunes, 31 de octubre de 2016

SOLOMILLO CON SALSA DE MELOCOTÓN Y ALBARICOQUE. RECETARIO MAÑOSO



Hola a tod@s, hoy os traigo una receta fácil para aprovechar esos melocotones que ya están maduritos y que siguen en el frutero; con ella participo en la propuesta para este otoño del RECETARIO MAÑOSO.


 Para conocer el reto y saber como participar, clicar AQUÍ

 La receta la he sacado de un folleto que me dieron en el Lidl y la verdad es que está rica- rica. 
Espero que os guste.

Ingredientes:

- 2 melocotones maduros.
- 1 cebolla grande.
- 3 filetes de solomillo por persona.
- 1 cucharada sopera de mantequilla.
- 2 cucharadas soperas de confitura de albaricoque.
- Aceite de Oliva.
- sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1- Pelamos el melocotón y cortamos la pulpa en dados. Reservamos.

2- Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite, cuando esté, añadimos el melocotón y cocemos a fuego lento durante dos minutos.

3- Ahora añadimos la confitura, salpimentamos y reservamos la salsa caliente.

4- Salpimentamos los filetes de solomillo y los hacemos a la plancha con un poquito de aceite 2 minutos por cada lado para que no se resequen. Presentamos en el plato acompañados de la salsa.


¡¡BUEN PROVECHO!!

3 comentarios:

Marijose dijo...

Que rico¡¡¡ ese contraste de sabores me encanta, besos

Recetario Mañoso dijo...

Gracias por tu receta Charo, se ve muy rica, bssssss.

Pilar Y a la luna dijo...

Una estupenda aportación mañosa Charo. El cerdo con salsa de frutas es una combinación perfecta, seguro que estaba delicioso.
Un beso