Amigos que me siguen
domingo, 28 de septiembre de 2014
ENSALADA DE POLLO CON QUESO, PIÑA Y VINAGRETA DE MIEL
Hola a tod@s
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento con una pechuga de pollo a la plancha que me ha sobrado de la cena de ayer; como veis es muy sencilla y la podeis variar como mas os guste.
Ingredientes:
- Una pechuga de pollo a la plancha cortada en tacos.
- Mezclum de lechugas.
- Piña en almibar.
- Queso gouda en tacos o mezcla de quesos.
- Maiz en grano.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1 cucharada de miel de romero.
-Sal
Preparación:
1- Hacemos la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, la miel y una pizca de sal y lo batimos con un tenedor hasta que emulsione todo y la metemos a la nevera para que se enfríe.
2- Ponemos en una fuente las lechugas, un poco de sal y removemos. Añadimos ahora el pollo, el queso, la piña troceada sin su almibar, el maiz y la vinagreta que volveremos a emulsionar de nuevo. Servimos inmediatamente.
¡¡BUEN PROVECHO!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Bueno, una rica ensaladita sana y nutritiva, me gusta la idea.
Gracias por apuntarte al sorteo.
Que ensalada tan completa y de aprovechamiento, me encanta.
Besicos
Una estupenda receta, muy sencilla y sana, me encanta, besos
Un reciclaje estupendo :)Además de bonita, sana y nutritiva.
Feliz semana guapa.
Muy buena ensalada, Gnomito, me gusta! Un beso.
humm vaya una ensaladita más apetecible, me la quedo! besitos
Mmm qué rica!!!
Parece muy fácil y muy rica también.
Gracias por compartirla.
Un besito,
Marta
http://hechoparapeques.com/
Una rica ensalada que me habia perdido, bs.
Publicar un comentario