Hola a tod@s: he rescatado esta receta que ya publiqué en el blog hace unos años, cuando todavía no había aprendido a insertar las fotografías. Es una de las favoritas de mi hijo y por eso la hago con frecuencia, bien con panga o con merluza.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 4 filetes de perca o panga o halibut.
- 200 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño).
- 200 gr de bacon ahumado en tiras.
- 200 gr de gambas peladas( o langostinos).
- Aceite de oliva.
- Pimienta y nuez moscada al gusto.
1- Pasar los filetes de pescado por harina y freirlos en
aceite caliente un minuto por cada lado. Poner sobre papel absorbente y reservar.
2- Poner al fuego una sarten con unas gotas de aceite y freir en ella el bacon; una vez esté
medio hecho, añadir las gambas y dejar cocinar durante 2 minutos.
3- Añadir a la sarten donde hemos frito lo anterior la nata
liquida y, a fuego lento, dejar que hierva hasta que se vaya espesando. Añadir pimienta y nuez moscada al gusto y cuando esté hecha verter por encima de
los filetes de pescado, que previamente habremos retirado del papel absorbente
y habremos puesto en una bandeja en el horno a 50º para que se mantengan
calientes.
¡¡ BUEN PROVECHO!!
1 comentario:
Divinisimos ademas de ricos uummmm relamiendome me tienes que lo sepas con estos filetes de panga y la ensalada de judias verdes ,seguro estan de rexupete.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
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