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miércoles, 26 de mayo de 2010

MUSLOS DE POLLO RELLENOS EN SALSA


HOLA A TOD@S: ESTA RECETA DE MUSLOS DE POLLO TIENE TRAMPA, PORQUE YO YA LOS COMPRO RELLENOS EN MI CARNICERO Y ASÍ TARDO MENOS TIEMPO EN HACERLOS, PERO SI QUEREIS LOS PODEIS RELLENAR VOSOTROS MISMOS DE JAMON Y QUESO POR EJEMPLO. ESTOS SON DE TERNASCO CON SETAS.
Ingredientes:
- Dos muslos de pollo rellenos.
- Una cebolla grande.
- Dos zanahorias grandes.
- Un tomate maduro.
- Un vaso de vino blanco.
- Un vaso de caldo de ave (puede ser de brick).
- Pimienta negra.
- Aceite y sal
Preparación:
1- En una sartén con aceite doramos los muslos por todos los lados y los reservamos.
2- En la olla rápida, pochamos todas las verduras picaditas; cuando ya estén, añadimos el vaso de vino, el de caldo, la sal y la pimienta negra al gusto (yo le pongo 5 bolitas).
3- Introducimos los muslos en la olla, la cerramos y la ponemos a fuego fuerte hasta que suban los dos anillos; en este momento, bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer todo junto durante 20 minutos.
4- Dejamos que salga el vapor, abrimos la olla, sacamos los muslos y pasamos por la batidora la salsa. En el momento de servir, troceamos los muslos en frío ( para que no se rompan al cortarlos) y ponemos la salsa caliente por encima.
¡¡ BUEN PROVECHO!!

3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Ummmm me ecanta esta salsita para el pollo!!! me apunto la receta.
Un besiño.

Sefa dijo...

Muy ricos estos rellenos.
Por cierto, si puedes el sabado por la tarde nos vamos a ver varias blogueras, si quieres y puedes me pones un correo y te digo donde, un abrazo.SEFA

María José Andreu Granados dijo...

Un pollo rico por excelencia, menuda salsita te ha quedado guapa, me encantan estos ¡rellenoss.
besitossss