HOLA A TOD@S: ESTA RECETA DE MUSLOS DE POLLO TIENE TRAMPA, PORQUE YO YA LOS COMPRO RELLENOS EN MI CARNICERO Y ASÍ TARDO MENOS TIEMPO EN HACERLOS, PERO SI QUEREIS LOS PODEIS RELLENAR VOSOTROS MISMOS DE JAMON Y QUESO POR EJEMPLO. ESTOS SON DE TERNASCO CON SETAS.
Ingredientes:
- Dos muslos de pollo rellenos.
- Una cebolla grande.
- Dos zanahorias grandes.
- Un tomate maduro.
- Un vaso de vino blanco.
- Un vaso de caldo de ave (puede ser de brick).
- Pimienta negra.
- Aceite y sal
Preparación:
1- En una sartén con aceite doramos los muslos por todos los lados y los reservamos.
2- En la olla rápida, pochamos todas las verduras picaditas; cuando ya estén, añadimos el vaso de vino, el de caldo, la sal y la pimienta negra al gusto (yo le pongo 5 bolitas).
3- Introducimos los muslos en la olla, la cerramos y la ponemos a fuego fuerte hasta que suban los dos anillos; en este momento, bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer todo junto durante 20 minutos.
4- Dejamos que salga el vapor, abrimos la olla, sacamos los muslos y pasamos por la batidora la salsa. En el momento de servir, troceamos los muslos en frío ( para que no se rompan al cortarlos) y ponemos la salsa caliente por encima.
¡¡ BUEN PROVECHO!!
3 comentarios:
Ummmm me ecanta esta salsita para el pollo!!! me apunto la receta.
Un besiño.
Muy ricos estos rellenos.
Por cierto, si puedes el sabado por la tarde nos vamos a ver varias blogueras, si quieres y puedes me pones un correo y te digo donde, un abrazo.SEFA
Un pollo rico por excelencia, menuda salsita te ha quedado guapa, me encantan estos ¡rellenoss.
besitossss
Publicar un comentario